نعم. يتم الاحتفاظ بكل المحتوى الذي تشاركه باستخدام My AI إلى أن تحذفه. وتساعد تلك التفاعلات المُخزنة My AI على التعلم والتحسين بمرور الوقت، فضلًا عن تخصيص تجربتك مع My AI.
إذا اخترت الموافقة في النافذة المنبثقة للذكاء الاصطناعي التوليدي الخاصة بفريق سناب شات، فقد يتم أيضًا تخزين الرسائل التي ترسلها إلى فريق سناب شات وردود فريق سناب شات (منفصلة عن دردشة المباشرة مع My AI). في حالة عدم الموافقة، لن يتم تخزين هذه الرسائل لهذه الميزة.
إذا كنت في دردشة جماعية تتضمن My AI، فيستطيع My AI قراءة الرسائل في الدردشة للمشاركة في المحادثة.
هام: تمسح ميزة "مسح بيانات My AI" الدردشة الثنائية مع My AI. لا تحذف الرسائل من الدردشات الجماعية التي تتضمن My AI. تعرّف على كيفية حذف الرسائل من الدردشات الجماعية.
يتم عرض المحتوى الذي تمت مشاركته مع My AI في الدردشة لمدة 24 ساعة. ويمكنك خلال تلك الساعات الـ 24 حذف محتوى My AI على نظامي تشغيل Android وiOS على النحو التالي:
- اضغط لفترة طويلة على رسالة My AI
- المس "حذف"
- المس "حذف"
يُمكنك أيضًا حذف المحتوى السابق الذي تمت مشاركته مع My AI عبر الإعدادات:
iOS:
- المس أيقونة الملف التعريفي والمس ⚙️ للانتقال إلى الإعدادات
- مرّر للأسفل للوصول إلى "عناصر التحكم في الخصوصية"
- المس "مسح البيانات"
- المس "مسح بيانات My AI" وأكّد ذلك
Android:
- المس أيقونة الملف التعريفي والمس ⚙️ للانتقال إلى الإعدادات
- مرّر للأسفل للوصول إلى "إجراءات الحساب"
- المس "مسح بيانات My AI" وأكّد ذلك
يُرجى الملاحظة: قد يستغرق الأمر ما يصل إلى 30 يومًا لحذف بيانات My AI ذات الصلة من خوادم سناب شات.