يخزن سناب شات محادثاتك مع My AI، لكن My AI لن يتذكّر محادثاتك السابقة معه بمرور الوقت. يمكنك حذف بيانات My AI الخاصة بك في أي وقت من الإعدادات.
لحذف المحتوى الأخير الذي تمت مشاركته مع My AI في آخر 24 ساعة...
- اضغط لفترة طويلة على الرسالة في دردشتك مع My AI
- المس "حذف"
لحذف كل المحتوى السابق الذي تمت مشاركته مع My AI...
على نظام تشغيل iOS:
- المس أيقونة ملفك التعريفي، ثم المس أيقونة الترس للانتقال إلى الإعدادات
- مرّر للأسفل للوصول إلى "عناصر التحكم في الخصوصية"
- المس "حذف البيانات"
- المس "حذف بياناتي مع My AI" وأكّد ذلك
على Android:
- المس أيقونة ملفك التعريفي، ثم المس أيقونة الترس للانتقال إلى الإعدادات
- مرّر للأسفل للوصول إلى "إجراءات الحساب"
- المس "حذف بياناتي مع My AI" وأكّد ذلك
لحذف بيانات دردشة فريق سناب شات المخزنة
لا يؤدي حذف بيانات My AI المباشرة إلى حذف بيانات دردشة فريق سناب شات المخزنة. استخدم عنصر التحكّم المنفصل في بيانات "فريق سناب شات".
- المس أيقونة ملفك التعريفي، ثم المس أيقونة الترس للانتقال إلى "الإعدادات"
- انتقل للأسفل إلى "عناصر التحكّم في الخصوصية"
- المس "مسح البيانات" وابحث عن "مسح المحادثات"
- المس "فريق سناب شات" وأكّد تنفيذ الأمر
يُرجى الملاحظة: قد يستغرق الأمر ما يصل إلى 30 يومًا لحذف بيانات My AI ذات الصلة من خوادم سناب شات.
لمزيد من المعلومات حول My AI وما يفعله وما لا يتذكره، راجع...