ملفي التعريفي هو ملف تعريفي جديد مخصص لمستخدمي سناب شات الذين تقل أعمارهم عن 16 عامًا. يمكنك استخدام ملفي التعريفي لكي يُنشئ ويحفظ قصصك وفيديوهات منصّة الأضواء المفضلة لديك وعرضها على أصدقائك فقط. ولن يُسمح لمستخدمي سناب شات من هذه الفئة العمرية بنشر محتوى على منصة الأضواء ليظهر لشرائح من الجمهور خارج قائمة أصدقائهم.
كيف أبدأ في استخدام ملفي التعريفي؟
لبدء استخدام ملفي التعريفي...
- المس أيقونة Bitmoji أعلى شاشة الكاميرا
- المس "ملفي التعريفي" لبدء الإعداد
- المس "إنشاء ملفي التعريفي"
- أضف محتوى إلى ملفك التعريفي لإظهاره لأصدقائك!
هل ما يزال بإمكاني المشاركة على منصّة الأضواء؟
نعم. ما يزال بإمكانك النشر على منصّة الأضواء باستخدام ملفي التعريفي. تكون منشورات منصّة الأضواء الخاصة بك مرئية لأصدقائك فقط، وليس لسناب شاترز من غير أصدقائك. تظهر المنشورات ضمن علامة التبويب "منصّة الأضواء" في ملفي التعريفي، وقد يراها أصدقاؤك أيضًا في قسم منصّة الأضواء من التطبيق.
من يمكنه رؤية محتوى ملفي التعريفي؟
يستطيع أصدقاؤك فقط مشاهدة قصصك المحفوظة ومنشورات منصّة الأضواء وإعادة نشرها. ولا يستطيع مستخدمو سناب شات من غير أصدقائك مشاهدة المحتوى في ملفك التعريفي.
تكون صور الملف التعريفي وصور الخلفية مرئية لغير الأصدقاء.
هل يمكنني النشر على خريطة Snap باستخدام ملفي التعريفي؟
لا يتوفر النشر العلني على خريطة Snap وقصص الموقع على الخريطة مع ملفي التعريفي. ما يزال بإمكانك وضع علامة على موقعك في سناباتك، والتي لن تكون مرئية إلا للأصدقاء.
كيف أضيف محتوى إلى ملفي التعريفي؟
يمكنك إضافة لقطات إلى ملفي التعريفي من أرشيف المنشورات أو الذكريات أو ألبوم الكاميرا. وستظهر هذه ضمن علامة تبويب "القصص" في ملفي التعريفي، وستكون قابلة للمشاهدة من قبل الأصدقاء فقط.
يمكنك النشر على منصّة الأضواء، وستظهر هذه القطات ضمن علامة تبويب "منصّة الأضواء" في ملفي التعريفي. وقد يرى أصدقاؤك أيضًا منشورات منصّة الأضواء الخاصة بك في قسم منصّة الأضواء من التطبيق.
ماذا يحدث لملفي التعريفي إذا أصبحت مؤهلاً للحصول على الملف التعريفي العام؟
إذا أصبحت مؤهلاً، فسترى خيارًا للترقية إلى الملف التعريفي العام المحدود. وإذا فعّلت الترقية، فإن محتوى القصة ومنصّة الأضواء المحفوظ الذي أنشأته مسبقًا سيصبح قابلاً للعرض من قبل المزيد من مستخدمي سناب شات.
يُرجى الملاحظة: بمجرد الترقية إلى الملف التعريفي العام، لا يمكنك التبديل مرة أخرى إلى ملفي التعريفي. يمكنك حذف القصص المحفوظة أو منشورات منصّة الأضواء، أو مسح الملف التعريفي العام في أي وقت إذا أردت ذلك.