يتم إيقاف تشغيل مشاركة الموقع على خريطة Snap افتراضيًا. لا يستطيع أحد معرفة موقعك سوى الأشخاص الذين تختارهم - وتستطيع اختيار مشاركة موقعك مع جميع أصدقائك الذين أضفتهم مرة أخرى، أو مع مجموعة من الأصدقاء المحدّدين فحسب.
ستشاهد أيضًا معلومات خريطة Snap في الملفات التعريفية عند مشاركة موقعك مع الأصدقاء.
إعدادات مشاركة الموقع
يمكن للأصدقاء الذين تختارهم فقط رؤية موقعك على الخريطة. لضبط إعدادات مشاركة الموقع:
- افتح خريطة Snap.
- المس أيقونة الترس في الزاوية اليمنى السفلية لفتح إعدادات الخريطة. إذا ربطت Spotify بحسابك، فسيظهر عنوان صفحة الإعدادات هذه بعبارة "من يمكنه رؤية موقعي والموسيقى".
- اختر من يمكنه رؤية موقعك:
- أصدقائي: يستطيع جميع أصدقائك رؤية موقعك.
- أصدقائي، باستثناء...: مشاركة مع جميع الأصدقاء باستثناء قلة مختارة.
- هؤلاء الأصدقاء فقط ...: اختيار أصدقاء محددين للمشاركة معهم.
- وضع الشبح: إبقاء موقعك مخفيًا عن الجميع!
يجري التشغيل الآن على الخريطة
إذا كنت قد ربطت Spotify، فسترى قسم "التشغيل الآن" أسفل عناصر التحكم في خصوصية موقعك. يعرض هذا القسم حالة مشاركة الموسيقى النشطة الخاصة بك (على سبيل المثال، "مشاركة من Spotify"). إذا لم يكن هناك تطبيق موسيقى متصلاً، فسيظهر نص "اربط Spotify للبدء!"