كيف أحفظ رسائل دردشة سناب شات؟
المس رسالة ما لحفظها. إذا غيرت رأيك، فيمكنك لمس الرسالة مرة أخرى لإلغاء حفظها.
كيف أحذف رسائل دردشة سناب شات؟
لحذف رسالة، اضغط باستمرار عليها، ثم المس "حذف".
متى لا يمكنني حذف رسائل دردشة سناب شات؟
يُمكنك حذف الرسائل واللقطات وBitmoji والذكريات والصور المرسلة من ألبوم الكاميرا. ولكن لا يمكنك حذف الرسائل المرسلة من قبل مستخدمي سناب شات الآخرين.
بالإضافة إلى ذلك، إذا قمت بحظر شخص ما، فلن تتمكن من رؤية الدردشة بعد الآن، وبالتالي لن تتمكن من حفظ أو حذف الرسائل من دردشتك معه.
يُرجى الملاحظة: عندما تحذف رسالة، فإننا نحاول إزالتها من خوادمنا ومن أجهزة أصدقائك. قد لا يعمل هذا دائمًا على الفور إذا كان هناك شخص لديه اتصال ضعيف بالإنترنت، أو لديه إصدار قديم من سناب شات.
ماذا يحدث لرسائل دردشة المحفوظة عندما لا أعود صديقًا لأحد الأشخاص؟
يؤدي حفظ الرسالة إلى الاحتفاظ بها في الدردشة لتتمكن أنت وصديقك من رؤيتها. إذا لم تعد أنت ومُستخدم سناب شات صديقين، على سبيل المثال إذا أزلتما بعضكما البعض كأصدقاء أو حظرتما بعضكما البعض، فقد تتم إزالة الرسائل المحفوظة في الدردشة الفردية من أنظمتنا بمرور الوقت وقد لا تظهر في الدردشة.