Snapchat आपकी बातचीत को My AI के साथ स्टोर करता है, लेकिन My AI आगे चलकर इसके साथ आपकी पिछली बातचीत को याद नहीं रखेगा। आप सेटिंग से किसी भी समय अपना My AI डेटा डिलीट कर सकते हैं।
पिछले 24 घंटों में My AI के साथ शेयर किए गए हालिया कंटेंट को डिलीट करने के लिए…
- My AI के साथ आपके चैट में मैसेज को लंबे समय तक दबाएं
- 'डिलीट करें' पर टैप करें
My AI के साथ शेयर किए गए सभी पुराने कंटेंट को डिलीट करने के लिए…
iOS पर:
- अपने प्रोफ़ाइल आइकन पर टैप करें और सेटिंग में जाने के लिए गियर आइकन पर टैप करें
- "गोपनीयता नियंत्रण" तक नीचे स्क्रॉल करें
- 'डेटा डिलीट करें' पर टैप करें
- 'My AI डेटा डिलीट करें' पर टैप करें और पुष्टि करें
Android पर:
- अपने प्रोफ़ाइल आइकन पर टैप करें और सेटिंग में जाने के लिए गियर आइकन पर टैप करें
- "अकाउंट एक्शन" तक नीचे स्क्रॉल करें
- 'My AI डेटा डिलीट करें' पर टैप करें और पुष्टि करें
संग्रहीत Team Snapchat चैट डेटा को हटाने के लिए
आपका डायरेक्ट My AI डेटा डिलीट करने से स्टोर किया गया Team Snapchat चैट डेटा डिलीट नहीं होता है। अलग Team Snapchat डेटा नियंत्रण का उपयोग करें।
- अपने प्रोफ़ाइल आइकन पर टैप करें और सेटिंग में जाने के लिए गियर आइकन पर टैप करें
- "गोपनीयता नियंत्रण" तक नीचे स्क्रॉल करें
- 'डेटा साफ़ करें' पर टैप करें और 'बातचीत साफ़ करें' ढूंढें
- 'Team Snapchat' पर टैप करें और पुष्टि करें
कृपया ध्यान दें: Snapchat सर्वर से संबंधित My AI डेटा को डिलीट करने में 30 दिन तक का समय लग सकता है।
My AI के बारे में अधिक जानकारी के लिए और यह क्या करता है और क्या याद नहीं रखता है, देखें...