सेव किए गए अकाउंट से लॉग इन करने से आप एक टैप में अपने Snapchat अकाउंट में वापस लॉग इन कर सकते हैं।
अपने डिवाइस पर अकाउंट लॉगिन जानकारी जोड़ें
- जब आप लॉग इन करते हैं, तो आपसे पूछा जा सकता है कि क्या आप अपने लॉगिन क्रेडेंशियल्स को सेव करना चाहते हैं।
- यदि आप अपने लॉगिन क्रेडेंशियल्स को सेव करने का विकल्प चुनते हैं, तो साइन आउट करने के बाद अगली बार आपका अकाउंट लॉगिन स्क्रीन पर दिखाई देगा, ताकि आप एक टैप में वापस साइन इन कर सकें।
- अगर आप किसी शेयर्ड या फ़्रेंड के डिवाइस पर हैं, तो अपने अकाउंट को सुरक्षित रखने में मदद करने के लिए अपने लॉगिन क्रेडेंशियल्स को सेव न करने का विकल्प चुनें
कृपया ध्यान दें: अगर आपका अकाउंट लॉगिन स्क्रीन पर रहता है और नोटिफिकेशन ऑन हैं, तो लॉग आउट होने पर भी आपको कुछ सीमित पुश रिमाइंडर मिल सकते हैं। अधिक जानने के लिए 'लॉग आउट होने पर मुझे Snapchat नोटिफ़िकेशन क्यों मिल रहे हैं?' देखें।
(केवल iOS) किसी नए डिवाइस पर सेव किए गए अकाउंट का उपयोग करें
- अपने नए iOS डिवाइस पर Snapchat इंस्टॉल करें
- यदि आपने पहले ही अपना लॉगिन किसी अन्य डिवाइस पर सहेजा है जो समान iCloud अकाउंट का उपयोग करता है, तो आपका सहेजा गया अकाउंट आपके नए iOS डिवाइस पर Snapchat लॉगिन स्क्रीन पर भी दिखाई दे सकता है
- साइन इन करने के लिए अपने अकाउंट पर एक टैप करें
अपने डिवाइस पर अकाउंट लॉगिन जानकारी हटाएं
- अपने डिवाइस पर Snapchat से लॉग आउट करना
- दिखाई देने वाली पीली स्क्रीन पर, उस अकाउंट के तहत 'अकाउंट हटाएं' टैप करें जिसे आप हटाना चाहते हैं