आप कभी भी वापस जा सकते हैं और फ़्रेंड्ज़ को अनब्लॉक कर सकते हैं, लेकिन ध्यान रखें कि तब वे आपको Snaps, चैट भेज पाएंगे और आपकी स्टोरीज़ और चार्म्ज़ देख पाएंगे।
किसी फ़्रेंड को अनब्लॉक करने के लिए, Snapchat ऐप में नीचे दिए गए स्टेप्स को फॉलो करें…
- अपने प्रोफ़ाइल आइकन को स्क्रीन के टॉप पर टैप करें
- सेटिंग खोलने के लिए ⚙️ पर टैप करें
- नीचे स्क्रॉल करें और ‘ब्लॉक किया गया’ पर टैप करें
- उस Snap चैटर को अनब्लॉक करने के लिए उसके नाम के बगल में ✖️ को टैप करें