Warum erhalte ich Snapchat-Benachrichtigungen, wenn ich ausgeloggt bin?
Du erhältst nach dem Ausloggen möglicherweise immer noch einige Push-Benachrichtigungen von Snapchat, wenn dein Account bei der Anmeldung mit nur einem Tippen auf dem Anmeldebildschirm bleibt und dein Gerät Benachrichtigungen für Snapchat zulässt.
Snapchat sendet gegebenenfalls eine begrenzte Anzahl von Erinnerungen zu Aktivitäten auf deinem Account, wie etwa ungelesene Nachrichten oder Updates zu Storys von Freunden. Der Benachrichtigungstext ist generisch und zeigt nicht den Inhalt einer privaten Nachricht oder wer einen Snap geschickt hat.
Hinweis: Diese Benachrichtigungen verwenden dieselben In-App-Benachrichtigungseinstellungen, die du vor dem Ausloggen hattest. Außerdem benötigen sie eine Benachrichtigungserlaubnis für Snapchat in deinen Geräteeinstellungen.
Wie beende ich Benachrichtigungen, wenn ich ausgeloggt bin?
Du kannst:
- Logge dich wieder in deinen Account ein. Erinnerungen für ausgeloggte Inhalte werden nicht mehr angezeigt, sobald du dich einloggst.
- Entferne deinen Account vom Anmeldebildschirm, wenn du die One-Tap-Anmeldung auf diesem Gerät nicht nutzen möchtest. Lies dir durch, wie du Login-Daten zu deinem Gerät hinzufügen oder entfernen kannst.
- Du kannst Snapchat-Benachrichtigungen in den Geräteeinstellungen deaktivieren oder bestimmte Benachrichtigungstypen in Snapchat deaktivieren. Lies dir durch, wie du Benachrichtigungen in iOS oder Android bearbeiten kannst.
Wenn du ausgeloggt bleibst, stoppen diese Erinnerungen automatisch nach etwa 28 Tagen.
Was passiert, wenn ich auf eine Benachrichtigung tippe, während ich ausgeloggt bin?
Durch Antippen kannst du Snapchat öffnen und dich mit nur einem Tippen wieder einloggen. Dann gelangst du zum entsprechenden Bildschirm in der App.
Wenn du ein gemeinsam genutztes Gerät verwendest, lösche die auf dem Gerät gespeicherten Login-Daten, wenn du nicht möchtest, dass sich andere über den Login-Bildschirm bei deinem Account einloggen.
Ich bin auf einem Gerät abgemeldet, aber anderswo angemeldet. Werde ich diese Benachrichtigungen erhalten?
Erinnerungen für ausgeloggte Accounts sind für Accounts gedacht, die auf einem Gerät ausgeloggt sind und sich mit einem Fingertipp auf diesem Gerät einloggen können. Wenn du auf einem anderen Gerät noch angemeldet bist, erhältst du möglicherweise keine Erinnerungen an deine Abmeldung auf dem Gerät, auf dem du dich abgemeldet hast.