Mi perfil es un nuevo perfil de contenido dedicado para Snapchatters menores de 16 años. Puedes usar Mi perfil para crear, guardar y mostrar tus historias y vídeos favoritos de Spotlight solo a tus amigos. Los Snapfans de este grupo de edad ya no podrán publicar contenido de Spotlight visible para audiencias que no sean amigxs.
¿Cómo empiezo a usar Mi perfil?
Para empezar a usar Mi perfil…
- Toca tu icono de Bitmoji en la parte de arriba de la pantalla Cámara
- Toca 'Mi perfil' para comenzar la configuración
- Toca 'Crear mi perfil'
- Añade contenido a tu perfil para mostrarlo a tus amigos.
¿Puedo seguir compartiendo en Spotlight?
Sí. Todavía puedes publicar en Spotlight con Mi perfil. Tus publicaciones de Spotlight solo son visibles para tus amigos, no para los Snapchatters que no son tus amigos. Las publicaciones aparecen en la pestaña 'Spotlight' de Mi perfil, y tus amigos también pueden verlas en la sección Spotlight de la aplicación.
¿Quién puede ver el contenido de Mi perfil?
Solo tus amigos pueden ver tus historias guardadas y tus publicaciones y reenvíos de Spotlight . Los Snapchatters que no sean tus amigos no pueden visualizar contenido en tu perfil.
Las fotos de perfil y las imágenes de fondo son visibles para quienes no son amigos.
¿Puedo publicar en el Mapa de Snaps con Mi perfil?
La publicación pública en el Mapa de Snaps y las Historias de ubicaciones en el Mapa no están disponibles en Mi perfil. Todavía puedes etiquetar tu ubicación en tus Snaps, que solo serán visibles para tus amigos.
¿Cómo añado contenido a Mi perfil?
Puedes añadir Snaps a Mi perfil desde tu Archivo de publicaciones, Recuerdos o Álbum de cámara. Aparecerán en la pestaña "Historias" de Mi perfil y solo podrán verlas tus amigos.
Puedes publicar en Spotlight y estos Snaps aparecerán en la pestaña «Spotlight» de Mi perfil. Tus amigos también pueden ver tus publicaciones en Spotlight en la sección Spotlight de la aplicación.
¿Qué sucede con Mi perfil si cumplo los requisitos para tener un perfil público?
Si cumples los requisitos, verás una opción para actualizar a un perfil público limitado. Si actualizas, los contenidos guardados de historia y Spotlight que hayas creado podrán ser vistos por más Snapchatters.
Nota: una vez que actualices a un perfil público, no podrás volver a Mi perfil. Puedes eliminar historias guardadas o publicaciones de Spotlight, o eliminar tu perfil público en cualquier momento si lo deseas.