¿Por qué recibo notificaciones de Snapchat cuando he cerrado sesión?
Es posible que sigas recibiendo algunas notificaciones push de Snapchat después de cerrar sesión si tu cuenta permanece en la pantalla de inicio de sesión para inicio de sesión con un solo toque y tu dispositivo permite notificaciones de Snapchat.
Snapchat puede enviar un número limitado de recordatorios sobre la actividad en tu cuenta, como mensajes no leídos o actualizaciones de la historia de un amigx. El texto de notificación está diseñado para ser genérico y no muestra el contenido de los mensajes privados ni quién envió un Snap.
Ten en cuenta que estas notificaciones siguen la misma configuración de notificaciones en la aplicación que tenías antes de cerrar sesión. También requieren permiso de notificación para Snapchat en la configuración de tu dispositivo.
¿Cómo detengo las notificaciones cuando estoy sin iniciar sesión?
Puedes:
- Vuelve a iniciar sesión en tu cuenta. Los recordatorios de cuando has cerrado sesión se detienen cuando inicias sesión.
- Elimina tu cuenta de la pantalla de inicio de sesión si no quieres el inicio de sesión con un solo toque en este dispositivo. Descubre cómo añadir o eliminar información de inicio de sesión en tu dispositivo.
- Desactiva las notificaciones de Snapchat en la configuración de tu dispositivo o desactiva tipos específicos de notificaciones en Snapchat. Descubre cómo controlar las notificaciones en iOS o controlar las notificaciones en Android.
Si permaneces con la sesión cerrada, estos recordatorios se detendrán automáticamente después de aproximadamente 28 días.
¿Qué sucede cuando toco una notificación cuando estoy desconectado?
Al tocar, se puede abrir Snapchat y volver a iniciar sesión con un toque, luego te lleva a la pantalla correspondiente en la aplicación.
Si estás en un dispositivo compartido, elimina la información de inicio de sesión guardada en el dispositivo si no quieres que otras personas inicien sesión en tu cuenta desde la pantalla de inicio de sesión.
He cerrado la sesión en un dispositivo, pero sigo teniendo la sesión iniciada en otro. ¿Recibiré estas notificaciones?
Los recordatorios de cierre de sesión están destinados a cuentas que han cerrado sesión en un dispositivo y son aptas para el inicio de sesión con un toque en ese dispositivo. Si todavía tienes la sesión iniciada en otro dispositivo, es posible que no recibas recordatorios de cierre de sesión en el dispositivo en el que cerraste la sesión.