El uso compartido de la ubicación en el Mapa de Snaps está desactivado de forma predeterminada. Solo las personas que elijas pueden ver tu ubicación. Puedes elegir compartir tu ubicación con todos los amigos que has vuelto a añadir o solo con un grupo de amigos seleccionados.
También verás información del Mapa de Snaps en Perfiles cuando compartas tu ubicación con amigos.
Configuración para compartir ubicación
Solo los amigos que elijas podrán ver tu ubicación en el Mapa. Para ajustar tu configuración para compartir ubicación:
- Abre el Mapa de Snaps.
- Toca el icono de engranaje de la esquina inferior derecha para abrir Configuración de mapa . Si has vinculado Spotify a tu cuenta, el título de esta página de configuración indicará "Quién puede ver mi ubicación y mi música".
- Elige quién puede ver tu ubicación:
- Mis amigos: todos tus amigos pueden ver tu ubicación.
- Mis amigos, excepto...: comparte con todos los amigos excepto con unos pocos.
- Solo estos amigos...: elige amigos específicos con los que compartir.
- Modo fantasma: ¡mantén tu ubicación oculta a todos!
Ahora suena en el Mapa
Si has vinculado Spotify, verás una sección "Sonando Ahora" debajo de los controles de privacidad de tu ubicación. Esta sección muestra tu estado de uso compartido de música activo (por ejemplo, "Compartir desde Spotify"). Si no hay ninguna aplicación de música conectada, dirá "Vincular Spotify para comenzar"
.