Cuando actives el Modo fantasma, tu ubicación se seguirá compartiendo con enviar un Snap, pero nadie más podrá verla en el Mapa. Puedes activar y desactivar el Modo fantasma . Algunos Snapchatters también verán opciones de temporizador.
Para activar el Modo fantasma desde el Mapa de Snaps:
- Abre el Mapa
- Toca el icono de engranaje de la esquina inferior derecha para abrir Configuración de mapa .
- Activa el «Modo fantasma».
- Selecciona un temporizador para el tiempo que quieres permanecer en Modo fantasma (3 horas, 24 horas o Hasta que se desactive).
Pausar el uso compartido de música (Modo fantasma para Ahora suena)
Si has vinculado Spotify para compartir tu música en el Mapa, puedes pausar tu uso compartido de música en cualquier momento usando un temporizador al estilo del Modo fantasma :
- Ve a Configuración del mapa .
- Toca la aplicación de música vinculada en la sección "Sonando Ahora".
- Desactiva Compartir lo que suena Ahora.
- Elige durante cuánto tiempo quieres pausar el uso compartido (por ejemplo, 3 horas, 24 horas o hasta que se desactive). ¡Tu música se reanudará automáticamente cuando expire el temporizador!
Cuando estés en Modo fantasma, tu Bitmoji mostrará un cartel azul con un icono de fantasma, a menos que estés compartiendo tu ubicación en tiempo real.
Advertencia: los Snaps que envíes al Mapa de Snaps pueden seguir apareciendo en el Mapa, independientemente de la configuración de ubicación que elijas!