Sí. Todo el contenido que compartes con My AI se conserva hasta que lo elimines. Estas interacciones almacenadas ayudan a My AI a aprender y mejorar con el tiempo, y a personalizar tu experiencia con My AI.
Si aceptas la ventana emergente de IA generativa de Team Snapchat, los mensajes que envíes a Team Snapchat y las respuestas de Team Snapchat también pueden almacenarse (separados de tu Chat directo con My AI). Si no aceptas, esos mensajes no se almacenarán para esta función.
Si estás en un chat grupal que incluye My AI, My AI puede leer mensajes en el chat para participar en la conversación.
Importante: «Eliminar datos de My AI» borra tu chatear 1:1 con My AI. No elimina los mensajes de los chats grupales que incluyen My AI. Obtén más información sobre cómo eliminar mensajes de chats grupales.
El contenido compartido con My AI se muestra en el Chat durante 24 horas. Durante esas 24 horas, puedes eliminar el contenido de My AI en Android e iOS de la siguiente manera:
- Presiona durante varios segundos el mensaje con My AI
- Toca “Eliminar”.
- Toca “Eliminar”.
También tienes la opción de eliminar contenido anterior compartido con My AI en Ajustes:
iOS:
- Toca el icono de tu perfil y pulsa ⚙️ para ir a Ajustes.
- Desliza hasta “Controles de privacidad”.
- Toca "Eliminar datos".
- Toca "Eliminar datos de My AI" y confirma.
Android:
- Toca el icono de tu perfil y pulsa ⚙️ para ir a Ajustes.
- Desliza hacia abajo hasta "Acciones de la cuenta”.
- Toca "Borrar mis datos My AI" y confirma.
Ten en cuenta que el proceso para eliminar la información relevante de My AI en los servidores de Snapchat puede llevar hasta 30 días.