Snapchat almacena tus conversaciones con My AI, pero My AI no recordará tus conversaciones anteriores a lo largo del tiempo. Puedes eliminar tu información de My AI en cualquier momento desde Ajustes.
Para eliminar contenido reciente compartido con My AI en las últimas 24 horas...
- Mantén presionado el mensaje en tu chat con My AI.
- Toca “Eliminar”.
Para eliminar todo el contenido pasado compartido con My AI...
En iOS:
- Toca el icono de tu perfil y toca el icono de engranaje para ir a Ajustes.
- Desliza hasta “Controles de privacidad”.
- Toca “Eliminar información”.
- Toca “Eliminar la información de My AI” y confirma.
En Android:
- Toca el icono de tu perfil y toca el icono de engranaje para ir a Ajustes.
- Desliza hacia abajo hasta "Acciones de la cuenta”.
- Toca “Eliminar la información de My AI” y confirma.
Para eliminar los datos de enviar chat de Team Snapchat almacenados
Eliminar tus datos directos de My AI no elimina los datos de enviar chat de Team Snapchat almacenados. Usa el control de datos de Team Snapchat por separado.
- Toca el icono de tu perfil y toca el icono de engranaje para ir a Ajustes.
- Desplázate hasta "Controles de privacidad".
- Toca "Borrar datos" y busca "Borrar conversaciones".
- Toca "Team Snapchat" y confirma
Ten en cuenta que el proceso para eliminar la información relevante de My AI en los servidores de Snapchat puede llevar hasta 30 días.
Para obtener más información sobre My AI y lo que recuerda y lo que no, consulta...