Iniciar sesión con una cuenta guardada te permite volver a iniciar sesión en tu cuenta de Snapchat con un solo toque.
Añadir la información de inicio de sesión de la cuenta en tu dispositivo
- Al iniciar sesión, es posible que se te pregunte si deseas guardar tus credenciales de inicio de sesión.
- Si optas por guardar tus credenciales de inicio de sesión, después de cerrar sesión, tu cuenta aparecerá en la pantalla de inicio de sesión la próxima vez para que puedas volver a iniciar sesión con un solo toque.
- Si estás en un dispositivo compartido o de un amigo, opta por no guardar tus credenciales de inicio de sesión para ayudar a mantener tu cuenta segura.
Ten en cuenta lo siguiente: si tu cuenta permanece en la pantalla de inicio de sesión y las notificaciones están habilitadas, es posible que sigas recibiendo recordatorios push limitados aunque te hayas desconectado. Obtén más información en ¿Por qué recibo notificaciones de Snapchat cuando estoy desconectado?
(Solo iOS) Usar una cuenta guardada en un dispositivo nuevo
- Instala Snapchat en tu nuevo dispositivo iOS.
- Si ya guardaste tu inicio de sesión en otro dispositivo que usa la misma cuenta de iCloud, tu cuenta guardada también puede aparecer en la pantalla de inicio de sesión de Snapchat en tu nuevo dispositivo iOS.
- Toca tu cuenta para iniciar sesión con un solo toque.
Eliminar la información de inicio de sesión de la cuenta en tu dispositivo
- Cierra la sesión de Snapchat en tu dispositivo.
- En la pantalla amarilla que aparece, toca “Eliminar cuenta” debajo de la cuenta que quieres eliminar.