Mi perfil es un nuevo perfil de contenido dedicado a Snapchatters menores de 16 años. Puedes usar Mi perfil para crear, guardar y mostrar tus Historias y videos favoritos de Spotlight solo a tus amigos. Los Snapchatters de este grupo de edad ya no podrán publicar contenido de Spotlight visible para audiencias que no sean amigos.
¿Cómo empiezo a usar Mi perfil?
Para empezar a usar Mi perfil…
- Toca tu icono de Bitmoji en la parte de arriba de la pantalla de cámara.
- Toca “Mi perfil” para comenzar el proceso de incorporación.
- Toca “Crear Mi perfil”.
- ¡Añade contenido a tu perfil para mostrárselo a tus amigos!
¿Puedo seguir compartiendo en Spotlight?
Sí. Todavía puedes publicar en Spotlight con Mi perfil. Tus publicaciones de Spotlight solo son visibles para tus amigos, no para los Snapchatters que no son tus amigos. Las publicaciones aparecen en la pestaña 'Spotlight' de Mi perfil, y tus amigos también pueden verlas en la sección 'Spotlight' de la app.
¿Quién puede ver el contenido de Mi perfil?
Solo tus amigos pueden ver tus Historias guardadas y las publicaciones y republicaciones de Spotlight. Los Snapchatters que no son tus amigos no pueden visualizar contenido en tu perfil.
Las fotos de perfil y las imágenes de fondo son visibles para quienes no son amigos.
¿Puedo publicar en el Mapa de Snaps con Mi perfil?
La publicación pública en el Mapa de Snaps y las Historias de ubicación en el Mapa no están disponibles en Mi perfil. Todavía puedes etiquetar tu ubicación en tus Snaps, que solo será visible para tus amigos.
¿Cómo añado contenido a Mi perfil?
Puedes añadir Snaps a Mi perfil desde tu Archivo de publicaciones, Recuerdos o Carrete. Aparecerán en la pestaña “Historias” de Mi perfil y solo podrán verlos tus amigos.
Puedes publicar en Spotlight, y estos Snaps aparecerán en la pestaña “Spotlight” en Mi perfil. Tus amigos también pueden ver tus publicaciones de Spotlight en la sección Spotlight de la app.
¿Qué sucede con Mi perfil si soy elegible para un perfil público?
Si cumples los requisitos, verás una opción para actualizar a un perfil público limitado. Si actualizas, el contenido guardado de Historias y Spotlight que creaste previamente será visible para más Snapchatters.
Ten en cuenta que una vez que actualices a un perfil público, no podrás volver a Mi perfil. Puedes eliminar Historias guardadas o publicaciones de Spotlight, o borrar tu perfil público en cualquier momento si así lo deseas.