¿Por qué recibo notificaciones de Snapchat cuando estoy desconectado?
Es posible que aún recibas algunas notificaciones automáticas de Snapchat después de cerrar sesión si tu cuenta permanece en la pantalla de inicio de sesión para iniciar sesión con un solo toque y tu dispositivo permite notificaciones para Snapchat.
Snapchat puede enviar un número limitado de recordatorios sobre la actividad en tu cuenta, como mensajes no leídos o actualizaciones de historias de amigos. El texto de la notificación está diseñado para ser genérico y no muestra el contenido de los mensajes privados ni quién envió un Snap.
Ten en cuenta que estas notificaciones siguen los mismos ajustes de notificaciones en la aplicación que tenías antes de cerrar sesión. También requieren permiso de notificación para Snapchat en los ajustes de tu dispositivo.
¿Cómo detengo las notificaciones cuando estoy desconectado?
Puedes:
- Vuelve a iniciar sesión en tu cuenta. Los recordatorios de sesión cerrada se detienen cuando inicias sesión.
- Elimina tu cuenta de la pantalla de inicio de sesión si no quieres iniciar sesión con un solo toque en este dispositivo. Obtén más información sobre cómo añadir o eliminar información de inicio de sesión en tu dispositivo.
- Desactiva las notificaciones de Snapchat en los ajustes de tu dispositivo o desactiva tipos específicos de notificaciones en Snapchat. Obtén más información sobre cómo controlar las notificaciones en iOS o controlar las notificaciones en Android.
Si sigues desconectado, estos recordatorios se detendrán automáticamente después de aproximadamente 28 días.
¿Qué sucede al tocar una notificación mientras estoy desconectado?
Si tocas una notificación, es posible que se abra Snapchat y vuelvas a iniciar sesión con un solo toque, y luego se te dirija a la pantalla correspondiente en la aplicación.
Si estás en un dispositivo compartido, elimina la información de inicio de sesión guardada en el dispositivo si no quieres que otras personas inicien sesión en tu cuenta desde la pantalla de inicio de sesión.
He cerrado sesión en un dispositivo, pero sigo con la sesión iniciada en otro. ¿Recibiré estas notificaciones?
Los recordatorios de sesión cerrada son para las cuentas que han cerrado sesión en un dispositivo y son elegibles para iniciar sesión con un solo toque en ese dispositivo. Si sigues conectado en otro dispositivo, es posible que no recibas recordatorios de cierre de sesión en el dispositivo en el que cerraste sesión.