El uso compartido de la ubicación en el Mapa de Snaps está desactivado de forma predeterminada. Únicamente las personas que elijas tendrán acceso a tu ubicación: puedes optar por compartir tu ubicación con todos los amigos que hayas agregado o solo con un grupo de amigos seleccionados.
También verás información de Mapa de Snaps en los perfiles si compartes tu ubicación con tus amigos.
Ajustes para compartir ubicación
Solo los amigos que elijas pueden ver tu ubicación en el Mapa. Para configurar los ajustes de uso compartido de tu ubicación:
- Abre el Mapa de Snaps.
- Toca el ícono de ajustes en la esquina inferior derecha para abrir los Ajustes del mapa. Si vinculaste Spotify a tu cuenta, el título de esta página de ajustes dirá “Quién puede ver mi ubicación y mi música”.
- Elige quiénes pueden ver tu ubicación:
- Mis amigos: todos tus amigos pueden ver tu ubicación.
- Mis amigos, excepto...: comparte con todos los amigos excepto con unos pocos seleccionados.
- Solo estos amigos...: elige amigos específicos con los que compartir.
- Modo fantasma: ¡mantén tu ubicación oculta para todos!
Reproduciendo ahora en el mapa
Si has vinculado Spotify, verás la sección “Reproduciendo ahora” debajo de los controles de privacidad de tu ubicación. Esta sección muestra tu estado activo de uso compartido de música (por ejemplo, “Compartiendo desde Spotify”). Si no hay ninguna app de música conectada, dirá “¡Vincula Spotify para empezar!”