Si activas el modo fantasma, tu ubicación se seguirá compartiendo con Snap, pero no será visible para nadie más en el Mapa. Puedes activar y desactivar el modo fantasma. Algunos Snapchatters también pueden ver opciones de temporizador.
Para activar el modo fantasma desde el Mapa de Snaps:
- Abre el Mapa.
- Toca el ícono de ajustes en la esquina inferior derecha para abrir los ajustes del mapa.
- Activa “Modo fantasma”.
- Selecciona un temporizador para el tiempo que quieres permanecer en modo fantasma (3 horas, 24 horas o hasta que se apague).
Pausar el uso compartido de música (modo fantasma para Reproducir ahora)
Si vinculaste Spotify para compartir tu música en el Mapa, puedes pausar el intercambio de música en cualquier momento usando un temporizador de estilo de modo fantasma:
- Ve a ajustes del mapa.
- Toca la aplicación de música vinculada en la sección “Reproduciendo ahora”.
- Desactiva Compartir lo que suena ahora.
- Elige cuánto tiempo quieres pausar el uso compartido (por ejemplo, 3 horas, 24 horas o hasta que se apague). ¡Tu música se reanudará automáticamente cuando expire el temporizador!
Cuando estés en modo fantasma, tu Bitmoji mostrará un cartel azul con un icono de fantasma, a menos que estés compartiendo tu ubicación en vivo.
Importante: Los Snaps que envíes al Mapa de Snaps pueden seguir apareciendo en el Mapa, independientemente de la configuración de ubicación que elijas.