Si ya tienes un Bitmoji y deseas vincularlo con Snapchat...
- Descarga las versiones más recientes de Snapchat y Bitmoji en tu teléfono.
- Abre la app de Bitmoji.
- Toca el icono de ajustes en la esquina superior derecha.
- Desliza hacia abajo para encontrar “Vincular con Snapchat”.
- Toca “Continuar” para vincular tu cuenta de Bitmoji a Snapchat.
- Si ya tienes un Bitmoji vinculado a tu cuenta, no podrás vincular otra cuenta de Bitmoji hasta que desvincules el actual.
Ten en cuenta que si tu cuenta de Bitmoji se creó mediante el inicio de sesión de Snapchat, al desvincularla se convertirá en una cuenta de Bitmoji independiente asociada a tu email. No puedes añadir ni usar un número de teléfono para iniciar sesión en esa cuenta de Bitmoji. Usa el email asociado a la cuenta para iniciar sesión o recuperar el acceso.
Para obtener más información, consulta Cambiar de email en mi cuenta de Bitmoji.
Para eliminar tu Bitmoji de tu cuenta de Snapchat...
- Toca tu icono de Bitmoji o Historia en la parte de arriba para abrir la pantalla Mi cuenta.
- Toca el icono de ajustes en la esquina superior derecha.
- Desplázate hacia abajo hasta “App y privacidad” y toca “Mi app”.
- En “Personalizar apariencia”, toca “Bitmoji”.
- Toca “Eliminar mi Bitmoji”.
Nota: Si creaste tu Bitmoji a través de Snapchat, al desvincularlo se eliminarán de forma permanente tu avatar de Bitmoji y todos los artículos de moda guardados en tu ropero, incluidos los artículos comprados.
¿Por qué sigo viendo un Bitmoji en mi Perfil después de eliminarlo?
Si ya intentaste crear un avatar, es posible que se guarde un borrador de avatar en tu dispositivo. Después de eliminar tu Bitmoji, es posible que tu perfil muestre el borrador de avatar que creaste anteriormente en lugar de los avatares de marcador de posición predeterminados.
Solo tú ves esto en tu perfil. Cuando se elimine tu Bitmoji, tus amigos no deberían ver tu antiguo Bitmoji en tu Perfil o en Chat. Si un amigo sigue viendo tu Bitmoji después de que lo eliminaste, es posible que deba actualizar la aplicación cerrando y volviendo a abrir Snapchat.