Vous connecter avec un compte enregistré vous permet de vous connecter à votre compte Snapchat avec une seule pression.
Ajouter des informations de connexion au compte sur votre appareil
- Lorsque vous vous connectez, vous pourrez être invité·e à enregistrer vos identifiants de connexion
- Si vous choisissez d'enregistrer vos identifiants de connexion, votre compte apparaîtra sur l'écran de connexion une fois que vous vous êtes déconnecté·e, et vous pourrez ainsi vous connecter en un seul toucher.
- Si vous êtes sur un appareil partagé ou l'appareil d'un·e ami·e, désactivez l'enregistrement de vos identifiants de connexion pour aider à protéger votre compte.
Remarque : si votre compte reste sur l'écran de connexion et que les notifications sont activées, il est possible que vous receviez des rappels push limités lorsque vous serez déconnecté. En savoir plus dans Pourquoi est-ce que je reçois des notifications Snapchat lorsque je suis déconnecté ?
(iOS uniquement) Utiliser un compte enregistré sur un nouvel appareil
- Installez Snapchat sur votre nouvel appareil iOS
- Si vous avez déjà enregistré votre identifiant sur un autre appareil qui utilise le même compte iCloud, votre compte enregistré peut également apparaître sur l'écran de connexion Snapchat sur votre nouvel appareil iOS
- Appuyez sur votre compte pour vous connecter en une seule pression
Supprimer les informations de connexion au compte sur votre appareil
- Déconnectez-vous de Snapchat sur votre appareil
- Sur l'écran jaune qui apparaît, tapez sur « Supprimer le compte » sous le compte que vous souhaitez supprimer