Pourquoi est-ce que je reçois des notifications Snapchat lorsque je suis déconnecté ?
Vous pouvez toujours recevoir des notifications push de Snapchat après votre déconnexion si votre compte reste sur l’écran de connexion pour la connexion en un clic et que votre appareil permet les notifications de Snapchat.
Snapchat peut envoyer un nombre limité de rappels concernant l'activité sur votre compte, comme des messages non lus ou des mises à jour de Story de vos ami·e·s. Le texte de notification est conçu pour être générique et ne montre pas le contenu de message privé ou la personne qui a envoyé un Snap.
Remarque : ces notifications suivent les mêmes paramètres de notification dans l’application que vous aviez avant de vous déconnecter. Elles nécessitent également l’autorisation de notification pour Snapchat dans les paramètres de votre appareil.
Comment désactiver les notifications lorsque je suis déconnecté ?
Vous pouvez :
- Connectez-vous à nouveau à votre compte. Les rappels de déconnexion s'arrêtent lorsque vous vous connectez.
- Supprimez votre compte de l'écran de connexion si vous ne souhaitez pas vous connecter en un seul clic sur cet appareil. Découvrez comment ajouter ou supprimer des informations de connexion sur votre appareil.
- Désactivez les notifications Snapchat dans les réglages de votre appareil ou désactivez certains types de notifications spécifiques dans Snapchat. Découvrez comment contrôler les notifications sur iOS ou les notifications sur Android.
Si vous restez déconnecté, ces rappels s'arrêtent automatiquement après environ 28 jours.
Que se passe-t-il lorsque j'appuie sur une notification alors que je suis déconnecté ?
Le fait d'appuyer peut ouvrir Snapchat et vous reconnecter avec la connexion en un seul clic, puis vous rediriger vers l'écran correspondant dans l'application.
Si vous utilisez un appareil partagé, supprimez les informations de connexion enregistrées sur l'appareil si vous ne souhaitez pas que d'autres personnes se connectent à votre compte à partir de l'écran de connexion.
Je suis déconnecté·e sur un appareil, mais je suis toujours connecté·e ailleurs. Vais-je recevoir ces notifications ?
Les rappels de déconnexion sont destinés aux comptes qui sont déconnectés sur un appareil et éligibles à la connexion en un seul clic sur cet appareil. Si vous êtes toujours connecté sur un autre appareil, il se peut que vous ne receviez pas de rappels de déconnexion sur l'appareil où vous vous êtes déconnecté.