Le partage de position sur Snap Map est désactivé par défaut. Seules les personnes que vous choisissez peuvent voir votre emplacement. Vous pouvez choisir de partager votre emplacement avec tous vos amis que vous avez ajoutés en retour ou simplement, un groupe d’amis sélectionnés.
Vous verrez également les informations de Snap Map dans Profils lorsque vous partagez votre position avec des amis.
Réglages du partage de position
Seuls les amis que vous choisissez pourront voir votre emplacement sur la carte. Pour ajuster vos réglages de partage de localisation :
- Ouvrez la Snap Map.
- Appuyez sur l'icône de l'engrenage dans le coin inférieur droit pour ouvrir les Réglages de la carte. Si vous avez lié Spotify à votre compte, le titre de cette page de réglages affichera « Qui peut voir ma position et ma musique ».
- Choisissez qui pourra voir votre emplacement :
- Mes amis : tous vos amis peuvent voir votre emplacement.
- Mes amis, sauf... : partagez avec tous vos amis, sauf quelques-uns.
- Seulement ces amis... : sélectionnez les amis spécifiques avec lesquels vous voulez partager.
- Mode Fantôme : gardez votre emplacement caché de tout le monde !
Lecture en cours sur la carte
Si vous avez lié Spotify, vous verrez une section « Lecture en cours » sous vos paramètres de confidentialité de localisation. Cette section affiche votre statut actif de partage de musique (par exemple, « Partage depuis Spotify »). Si aucune application musicale n'est connectée, le message « Associer Spotify pour commencer ! » s'affichera.