Lorsque vous activez le mode Fantôme, votre localisation sera toujours partagée avec Snap, mais elle ne sera visible par personne d'autre sur la carte. Vous pouvez activer ou désactiver le mode Fantôme. Certains Snapchatters peuvent aussi voir des options de minuteur.
Pour activer le mode Fantôme à partir de la Snap Map :
- Ouvrez la carte
- Appuyez sur l'icône de l'engrenage dans le coin inférieur droit pour ouvrir les réglages de la carte.
- Activez le « Mode Fantôme »
- Sélectionnez un compte à rebours pour la durée pendant laquelle vous souhaitez rester en mode Fantôme (3 heures, 24 heures ou jusqu'à la désactivation).
Mise en pause du partage de musique (mode Fantôme pour Lecture en cours)
Si vous avez lié Spotify pour partager votre musique sur la carte, vous pouvez mettre en pause votre partage de musique à tout moment en utilisant une minuterie de style mode Fantôme :
- Accédez aux réglages de la carte.
- Appuyez sur votre application musicale liée dans la section « Lecture en cours ».
- Désactivez l'option Partager la lecture en cours.
- Choisissez la durée pendant laquelle vous souhaitez interrompre le partage (par exemple : 3 heures, 24 heures ou jusqu'à la désactivation). Votre partage de musique reprendra automatiquement à la fin du compte à rebours !
Lorsque vous êtes en mode Fantôme, votre Bitmoji affichera un signe bleu avec une icône de fantôme, à moins que vous ne partagiez votre position en direct.
Avertissement : les Snaps que vous envoyez à Snap Map peuvent toujours s’afficher sur la carte, quel que soit le paramètre de localisation que vous choisissez !