Sì. Tutti i contenuti che condividi con My AI rimangono memorizzati fino a quando non vengono eliminati. Queste interazioni memorizzate aiutano My AI a imparare e migliorare nel tempo e a personalizzare la tua esperienza con My AI.
Se accetti il pop-up di IA generativa Team Snapchat , anche i messaggi che invii al Team Snapchat e le risposte del Team Snapchat potrebbero essere memorizzati (separatamente dalla tua Chat diretta con My AI). Se non accetti, questi messaggi non verranno memorizzati per questa funzione.
Se sei in una chat di gruppo che include My AI, My AI può leggere i messaggi nella chat per partecipare alla conversazione.
Importante: "Eliminando i dati My AI si cancella la chat 1:1 con My AI. Non elimina i messaggi dalle chat di gruppo che includono My AI. Scopri come eliminare i messaggi dalle chat di gruppo.
I contenuti condivisi con My AI vengono visualizzati nella Chat per 24 ore. Entro le 24 ore puoi eliminare i contenuti di My AI su Android e iOS come segue:
- Tieni premuto il messaggio con My AI.
- Tocca “Elimina”
- Tocca “Elimina”
Puoi anche eliminare i contenuti condivisi in passato con My AI nelle Impostazioni:
iOS:
- Tocca l'icona del tuo Profilo e tocca ⚙️ per andare su Impostazioni
- Scorri verso il basso fino a “Controlli sulla privacy”
- Tocca “Elimina dati”
- Tocca “Elimina i miei dati di My AI” e conferma
Android:
- Tocca l'icona del tuo Profilo e tocca ⚙️ per andare su Impostazioni
- Scorri verso il basso fino ad “Azioni dell'account”
- Tocca “Elimina i miei dati di My AI” e conferma
Nota: potrebbero essere necessari fino a 30 giorni per eliminare i dati di My AI rilevanti dai server di Snapchat.