Trova amici è uno dei nostri strumenti per aiutare gli Snapchatter a trovare amici e familiari nella vita reale. Puoi scoprire di più su come funziona Trova amici e sulle misure di sicurezza che abbiamo adottato qui.
Per adempiere ai nostri obblighi ai sensi della Legge sulla sicurezza online del Regno Unito, i suggerimenti di amicizia in Trova amici saranno disattivati per impostazione predefinita per gli Snapchatter di età inferiore ai 18 anni nel Regno Unito.
Cosa significa disattivare i suggerimenti di amicizia in Trova amici per impostazione predefinita?
Se i suggerimenti di amicizia in Trova amici sono disattivati, significa che non li visualizzerai sulla tua pagina Aggiungi amici né sarai incluso nei suggerimenti di Trova amici degli altri. Inoltre, le impostazioni "Attiva Trova Amici" e "Mostrami in Trova Amici" sono disattivate, a meno che tu non le attivi. Se hai scelto di sincronizzare i tuoi contatti con Snapchat, vedrai le persone dalla tua rubrica sulla pagina Aggiungi amici e potrai inviare loro una richiesta di amicizia.
Quando i suggerimenti amico sono disattivati, che è la tua nuova impostazione predefinita, gli altri Snapchatter su Snapchat non ti vedranno in Trova amici (ovvero, non verrai suggerito come amico a loro) a meno che tu non attivi Trova amici. Potrai comunque essere trovato in Cerca quando qualcuno cerca una corrispondenza esatta per il tuo nome o nome utente.
Se non attivi Trova amici, ci sono comunque altri modi per trovare e connetterti con i tuoi amici e familiari su Snapchat, come cercare il nome utente di qualcuno, il suo nome visualizzato o trovare il suo Snapcode. Potrai anche vedere le persone dalla tua rubrica (se hai scelto di sincronizzare i tuoi contatti).
Come faccio ad attivare Trova Amici e quali sono i potenziali rischi?
Potresti visualizzare un messaggio sulla pagina Fotocamera o Aggiungi amici che ti chiede se desideri abilitare Trova amici. Tocca "Attiva Trova amici" per visualizzare i suggerimenti di amicizia e apparire tra i suggerimenti amico degli altri, oppure puoi ignorare l'avviso, toccare "Capisco" o toccare "Mantieni impostazioni predefinite" per mantenere le impostazioni predefinite e tenere Trova amici disattivato.
Se attivi Trova amici, otterrai l'esperienza completa di Trova amici, compresi i suggerimenti di (e i suggerimenti a) persone che pensiamo tu possa conoscere nella vita reale. Come sempre, Trova Amici è progettato per aiutarti a connetterti con le persone che conosci nella vita reale. Attivare Trova amici significa che potresti vedere ed essere visto da adulti e persone che potresti non conoscere. Dovresti riflettere attentamente prima di aggiungere e accettare amici su Snapchat e ricordare che avere amici in comune non significa necessariamente che una persona sia al sicuro. Aggiungere o accettare persone che non conosci nella vita reale potrebbe non essere sicuro e aumentare il rischio di contatti indesiderati. Se non vuoi vedere altre persone o essere visto da loro, puoi mantenere l'impostazione predefinita o disattivare Trova amici in qualsiasi momento nelle Impostazioni.
Puoi gestire Trova amici in qualsiasi momento in Impostazioni:
- Tocca l'icona del profilo
- Tocca l'icona a forma di ingranaggio per aprire le impostazioni
- Tocca 'Controlli sulla privacy'
- Tocca "Trova Amici"
- Attiva o disattiva "Attiva Trova Amici" e/o "Mostrami in Trova Amici"
Riceverò comunque le notifiche di amicizia consigliata?
Se non modifichi l'impostazione predefinita, e quindi Trova Amici è disattivato, non riceverai notifiche di amicizia basate su suggerimenti o "iscritti di recente". Inoltre, gli adulti non vengono avvisati quando uno Snapchatter del Regno Unito sotto i 18 anni si unisce o appare come nuovo contatto mentre Trova Amici è disattivato per quell'adolescente.
Ricorda: hai sempre il pieno controllo della tua esperienza Snapchat . Se non ti senti al sicuro, puoi bloccare qualcuno, rimuoverlo dagli amici e segnalare il problema. Chiunque ti faccia pressione affinché tu condivida immagini che non desideri condividere, utilizzando un linguaggio inappropriato o chiedendoti dati personali potrebbe essere in violazione delle nostre Linee Guida per la Community. In questo caso, blocca l'utente e segnalalo a Snap.
Per maggiori informazioni sulle leggi alla base di queste modifiche, consulta questa spiegazione dell'Online Safety Act.