Il mio profilo è un nuovo profilo con contenuti dedicato agli Snapchatter di età inferiore ai 16 anni. Puoi utilizzare Il mio profilo per creare, salvare e mostrare le tue Storie e i tuoi video Spotlight preferiti solo ai tuoi amici. Gli Snapchatter di questa fascia d'età non potranno più pubblicare contenuti Spotlight visibili a un pubblico che non sia composto da amici.
Come posso iniziare a utilizzare Il mio Profilo?
Per iniziare a utilizzare Il mio Profilo…
- Tocca la tua icona Bitmoji in alto alla schermata della Fotocamera
- Tocca "Il mio Profilo" per iniziare l'onboarding
- Tocca "Crea il mio profilo"
- Aggiungi contenuti al tuo Profilo per mostrarli ai tuoi amici!
Posso continuare a condividere su Spotlight?
Sì. Puoi ancora pubblicare su Spotlight con Il mio Profilo. I tuoi post Spotlight sono visibili solo ai tuoi amici, non agli Snapchatter che non sono tuoi amici. I post appaiono nella scheda 'Spotlight' su Il mio Profilo e anche i tuoi amici potrebbero vederli nella sezione Spotlight dell'app.
Chi può vedere i contenuti de Il mio Profilo?
Solo i tuoi amici possono visualizzare le Storie e i post e i repost di Spotlight salvati. Gli Snapchatter che non sono tuoi amici non sono in grado di visualizzare i contenuti video sul tuo profilo.
Le foto del profilo e le immagini di sfondo sono visibili anche a chi non è tuo amico.
Posso pubblicare su Snap Map con Il mio Profilo?
La pubblicazione pubblica su Snap Map e le Storie di posizione su Snap Map non sono disponibili con Il mio Profilo. Puoi ancora taggare la tua posizione nei tuoi Snap, che sarà visibile solo agli amici.
Come faccio ad aggiungere contenuti a Il mio Profilo?
Puoi aggiungere Snap a Il mio Profilo dall'archivio dei post, Ricordi o dal Rullino. Appariranno sotto la scheda "Storie" ne Il mio Profilo e sono visibili solo agli amici.
Puoi pubblicare su Spotlight e questi Snap appariranno sotto la scheda "Spotlight" ne Il mio Profilo. I tuoi amici potrebbero vedere i tuoi post Spotlight anche nella sezione Spotlight dell'app.
Cosa succede a Il mio Profilo se divento idoneo a un Profilo pubblico?
Se diventi idoneo, vedrai un'opzione per eseguire l'upgrade a un Profilo pubblico limitato. Se esegui l'aggiornamento, i contenuti Storia e Spotlight salvati che hai creato in precedenza potranno essere visti da più Snapchatter.
Nota: dopo aver eseguito l'aggiornamento a un profilo pubblico, non potrai tornare a Il mio Profilo. Puoi eliminare le Storie salvate o i post Spotlight o cancellare il tuo profilo pubblico in qualsiasi momento, se lo desideri.