Come funzionano la condivisione delle attività di gioco e i tabelloni?
Alcuni giochi su Snapchat presentano dei tabelloni. Affinché i tuoi amici possano vedere i tuoi punteggi e la tua posizione in classifica, ti potrebbe venire richiesto di consentire la condivisione delle attività di gioco.
Come faccio a visualizzare la classifica di un gioco?
Mentre giochi con una Lente, puoi aprire la classifica dalla barra delle azioni di gioco.
- In modalità schermo intero, tocca Classifica nella barra delle azioni.
- Quando non sei in modalità schermo intero, tocca l'icona del trofeo per aprire la classifica.
- Dopo aver inviato un punteggio, la classifica potrebbe aprirsi automaticamente.
Se hai consentito la condivisione delle attività di gioco, puoi scorrere per vedere i punteggi e le classifiche degli amici. Se non hai ancora consentito la condivisione, vedrai solo il tuo punteggio.
Sfida gli amici ti consente di acquisire uno Snap con la classifica sullo schermo, che puoi poi inviare agli amici.
Cosa succede quando scelgo "Consenti"?
Se selezioni "Consenti", i tuoi amici potrebbero vedere i tuoi punteggi, la tua posizione nelle classifiche, a cosa giochi e i tuoi traguardi nei tabelloni.
Cosa succede se seleziono "Non ora"?
Se selezioni "Non ora", il punteggio potrebbe venire salvato ma non verrà condiviso con i tuoi amici. In alcuni giochi, potresti non essere in grado di vedere i punteggi dei tuoi amici finché non sarai presente sul tabellone.
Come faccio a modificarlo nelle Impostazioni?
- Tocca la tua icona del Profilo
- Tocca Impostazioni
- Tocca Attività di gioco
- Attiva o disattiva Condividi punteggi e classifiche
Impostazioni delle attività di gioco
- Condividi punteggi e classifiche: i tuoi amici possono vedere i tuoi punteggi, la tua posizione nelle classifiche e i tuoi traguardi nelle partite con i tabelloni
Nota: se in precedenza ti sei iscritto a un tabellone di un gioco specifico, ti potrebbe venire richiesto di accettare di nuovo mediante una nuova richiesta di condivisione delle attività di gioco.