Nota: questa funzionalità non è disponibile in tutte le aree geografiche o in tutti i tipi di account.
Per aiutarti a navigare e cercare gli Snap salvati in Ricordi, puoi scegliere di raggruppare i Ricordi in base al viso e aggiungere un'etichetta a questi gruppi. Solo tu puoi vedere questi gruppi e le etichette che aggiungi e puoi disattivare questa funzionalità in qualsiasi momento nelle Impostazioni.
Come faccio a vedere i miei gruppi di visi?
Se hai scelto di raggruppare i Ricordi per viso, per trovare i tuoi Gruppi di visi:
- Apri Ricordi
- Tocca l'icona Cerca nell'angolo in alto a destra
Come funzionano i gruppi di visi?
Se hai scelto di raggruppare i Ricordi in base ai visi, controlleremo prima gli Snap che hai salvato in Ricordi per vedere se contengono visi. Useremo quindi un modello facciale che genera una dichiarazione numerica dell'immagine del viso, la confronta con altre dichiarazioni numeriche simili e cerca di capire quando più Snap mostrano probabilmente lo stesso viso. Gli Snap con visi simili che riteniamo siano lo stesso viso sono raggruppati in "gruppi di visi" per aiutarti a trovare rapidamente gli Snap con quel viso.
Quando scegli di raggruppare i Ricordi in base al viso, ci chiedi di creare dei modelli facciali dei visi mostrati nei tuoi Ricordi. Questi modelli possono essere considerati identificatori biometrici o informazioni ai sensi delle leggi di determinati paesi o stati. Se elimini il tuo account Snapchat, rimuoveremo i tuoi gruppi di visi, le etichette che hai creato e i modelli facciali utilizzati per generarli. Potremmo anche eliminare questi dati se il tuo account rimane inattivo per due anni, sebbene i periodi di conservazione specifici possano variare a seconda delle normative locali.
Cosa succede se disattivo i gruppi di visi?
Se decidi di non raggruppare i Ricordi in base al viso, elimineremo i gruppi di visi e le etichette associate dai tuoi Ricordi, nonché il modello facciale che ha generato i gruppi di visi.
Cosa succede se elimino uno Snap dai miei Ricordi?
Se elimini uno Snap in Ricordi, elimineremo qualsiasi modello facciale generato appositamente da quello Snap.
Come faccio ad attivare i raggruppamenti per viso nei miei Ricordi?
Per l'adesione:
- Apri i tuoi Ricordi
- Tocca "Continua" sul prompt per l'adesione
- Dopo aver attivato l'opzione, vedrai una sezione in Ricordi chiamata "Amici nei miei Snap"
Come faccio ad aggiungere o modificare l'etichetta di un gruppo di visi nei miei Ricordi?
- Tocca un gruppo in "Amici nei miei Snap"
- Se non è presente alcuna etichetta per il gruppo, tocca "Aggiungi un nome". Tocca il nome per modificare un'etichetta esistente o tocca l'icona a tre punti nell'angolo in alto e quindi "Modifica nome".
- Tocca "Fatto"
In che modo le notifiche delle Storie in evidenza e dei Ricordi utilizzano i gruppi di visi?
Se hai scelto di raggruppare i Ricordi in base al viso, potresti vedere i nomi assegnati ai gruppi di visi nei titoli della Storia o nelle notifiche sulle Storie in evidenza basate su Ricordi quando compare il tuo amico
Per attivare o disattivare le Storie in evidenza, segui questi passaggi.
- In Il mio Account, tocca l'icona a forma di ingranaggio ⚙️ per aprire le Impostazioni
- Scorri verso il basso fino a "App e privacy" e tocca "La mia app"
- Tocca "Ricordi"
- Attiva o disattiva mediante toggle "Flashback".
Come faccio a disattivare i gruppi di visi?
Puoi disattivare i gruppi di visi nelle Impostazioni. Questa operazione eliminerà tutti i gruppi di visi e le etichette dei gruppi. Se li attivi di nuovo in un secondo momento, potresti dover ricominciare da capo.
- In Il mio Account, tocca l'icona a forma di ingranaggio ⚙️ per aprire le Impostazioni
- Scorri verso il basso fino a "App e privacy" e tocca "La mia app"
- Tocca "Ricordi"
- Tocca "Gruppi di visi"
- Disattiva i gruppi di visi e tocca "Disattiva" per confermare