Perché ricevo notifiche Snapchat quando sono disconnesso?
Potresti comunque ricevere alcune notifiche push di Snapchat dopo aver effettuato la disconnessione se il tuo account rimane nella schermata di accesso per l'accesso con un tocco e il tuo dispositivo consente le notifiche per Snapchat.
Snapchat potrebbe inviare un numero limitato di promemoria relativi alle attività sul tuo account, ad esempio per i messaggi non letti o gli aggiornamenti delle Storie degli amici. Il testo della notifica è generico e non mostra i contenuti dei messaggi privati o chi ha inviato uno Snap.
Nota: queste notifiche seguono le stesse impostazioni delle notifiche in-app che avevi prima di effettuare la disconnessione. Inoltre, richiedono l'autorizzazione per le notifiche per Snapchat nelle impostazioni del dispositivo.
Come faccio a interrompere le notifiche mentre sono disconnesso?
Puoi:
- Accedi di nuovo al tuo account. I promemoria successivi alla disconnessione si interrompono quando effettui l'accesso.
- Rimuovi il tuo account dalla schermata di accesso se non desideri accedere con un tocco su questo dispositivo. Scopri come aggiungere o rimuovere le informazioni di accesso sul tuo dispositivo.
- Disattiva le notifiche Snapchat nelle impostazioni del dispositivo o disattiva tipi di notifiche specifici in Snapchat. Scopri come controllare le notifiche su iOS o su Android.
Se rimani disconnesso, questi promemoria si interromperanno automaticamente dopo circa 28 giorni.
Cosa succede se tocco una notifica mentre sono disconnesso?
Toccando potresti aprire Snapchat ed effettuare nuovamente l'accesso con un tocco, per poi passare alla schermata pertinente dell'app.
Se utilizzi un dispositivo condiviso, rimuovi le informazioni di accesso salvate sul dispositivo se non vuoi che altri accedano al tuo account dalla schermata di accesso.
Sono disconnesso da un dispositivo, ma ho effettuato l'accesso da un altro. Riceverò queste notifiche?
I promemoria per gli account disconnessi sono destinati agli account che hanno effettuato la disconnessione su un dispositivo e sono idonei all'accesso con un tocco su tale dispositivo. Se hai ancora effettuato l'accesso su un altro dispositivo, potresti non ricevere promemoria di disconnessione sul dispositivo su cui hai effettuato la disconnessione.