La condivisione della posizione su Snap Map è disattivata per impostazione predefinita. Solo le persone da te selezionate possono vedere la tua posizione: puoi scegliere di condividere la tua posizione con tutti gli amici che hai aggiunto o solo con un gruppo di amici selezionati.
Le informazioni relative a Snap Map possono essere visualizzate nei profili quando condividi la posizione con gli amici.
Impostazioni per la condivisione della posizione
Solo gli amici che scegli possono vedere la tua posizione su Map. Per modificare le impostazioni di condivisione della posizione:
- Apri Snap Map.
- Tocca l'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in basso a destra per aprire le Impostazioni di Map. Se hai collegato Spotify al tuo account, il titolo di questa pagina delle impostazioni sarà "Chi può vedere la mia posizione e la mia musica".
- Scegli chi può vedere la tua posizione:
- I miei amici: tutti i tuoi amici possono vedere la tua posizione.
- I miei amici, tranne...: condividi con tutti gli amici tranne che con alcune persone selezionate.
- Solo questi amici...: scegli amici specifici con cui condividere.
- Modalità Fantasma: mantieni la tua posizione nascosta a tutti.
Ora in riproduzione su Map
Se hai collegato Spotify, vedrai la sezione "Ora in riproduzione" sotto i controlli sulla privacy relativi alla tua posizione. Questa sezione mostra lo stato di condivisione della tua musica attiva (ad es. "Condivisione da Spotify"). Se non ci sono app musicali connesse, vedrai il messaggio "Collega Spotify per iniziare!"