Se attivi la Modalità Fantasma, la tua posizione verrà comunque condivisa con Snap, ma non sarà visibile a nessun altro su Map. Puoi attivare o disattivare la Modalità Fantasma. Alcuni Snapchatter potrebbero anche visualizzare le opzioni del timer.
Per attivare la Modalità Fantasma da Snap Map:
- Apri Map.
- Tocca l'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in basso a destra per aprire le Impostazioni di Map.
- Attiva "Modalità Fantasma".
- Seleziona un timer per la durata della Modalità Fantasma (3 ore, 24 ore o Fino a interruzione).
Mettere in pausa la condivisione della musica (Modalità Fantasma per In riproduzione)
Se hai collegato Spotify per condividere la tua musica su Map, puoi mettere in pausa la condivisione della musica in qualsiasi momento utilizzando il timer in stile Modalità Fantasma:
- Vai su Impostazioni Map.
- Tocca la tua app musicale collegata nella sezione "Ora in riproduzione".
- Disattiva Condividi Ora in riproduzione.
- Scegli per quanto tempo vuoi mettere in pausa la condivisione (ad es. 3 ore, 24 ore o Fino a interruzione). La condivisione della musica riprenderà automaticamente allo scadere del timer!
Quando sei in Modalità Fantasma, il tuo Bitmoji mostrerà un simbolo blu con l'icona del fantasma, a meno che tu non stia condividendo la tua posizione live.
Attenzione: gli Snap che invii a Snap Map possono comunque comparire sulla mappa, indipendentemente dalle impostazioni di localizzazione scelte!