Se hai già un Bitmoji e desideri collegarlo a Snapchat…
- Scarica le ultime versioni di Snapchat e Bitmoji sul tuo telefono
- Apri l'app Bitmoji
- Tocca l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra
- Scorri verso il basso fino a "Collega a Snapchat"
- Tocca "Continua" per collegare l'account Bitmoji a Snapchat!
- Se hai già un Bitmoji collegato al tuo account, non potrai collegare un altro account Bitmoji finché non scollegherai i tuoi account.
Nota: se il tuo account Bitmoji è stato creato tramite l'accesso a Snapchat, una volta disconnesso diventerà un account Bitmoji autonomo associato alla tua email. Non puoi aggiungere o utilizzare un numero di telefono per accedere all'account Bitmoji. Usa l'email sull'account per accedere o per recuperare l'accesso.
Per maggiori informazioni, consulta Modificare l'email sul mio account Bitmoji.
Per rimuovere Bitmoji dal tuo account Snapchat…
- Tocca il tuo Bitmoji o l'icona Storia in alto per aprire la schermata Il mio Account
- Tocca l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra
- Scorri verso il basso fino a "App e privacy" e tocca "La mia app"
- Nella sezione "Personalizza aspetto", tocca "Bitmoji"
- Tocca "Rimuovi il mio Bitmoji"
Nota: se hai creato un Bitmoji con Snapchat e lo scolleghi, il tuo avatar Bitmoji verrà eliminato definitivamente insieme a tutti gli indumenti nel tuo Armadio, inclusi gli articoli che sono stati acquistati.
Perché vedo ancora un Bitmoji sul mio profilo dopo averlo rimosso?
Se hai già provato a creare un avatar, sul tuo dispositivo potrebbe essere stata salvata una bozza. Dopo aver rimosso il tuo Bitmoji, il tuo Profilo potrebbe mostrare la bozza di avatar che hai creato in precedenza al posto degli avatar segnaposto predefiniti.
Solo tu puoi vedere questo elemento nel tuo profilo. Quando il tuo Bitmoji viene rimosso, i tuoi amici non dovrebbero vedere il tuo vecchio Bitmoji sul tuo profilo o in chat. Se un amico vede ancora il tuo Bitmoji dopo averlo rimosso, potrebbe dover aggiornare chiudendo e riaprendo Snapchat.