スポットライトに好きなSnapが表示された場合は、それをリポストして他のユーザーが見られるようにすることができます!リポストは公開されているため、公開プロフィールやスポットライトフィードなど、誰でも見ることができます。 スポットライトSnapをリポストするには、リポストボタンアイコンをタップします。 リポストを削除するには、リポストボタンを再びタップします。
公開プロフィールの「リポスト」タブで、リポストしたSnapを見つけることができます。 このタブは、公開プロフィールに1件以上の保存されたストーリーまたはスポットライト投稿がある場合に表示されます。 リポストはプロフィールの「スポットライトのお気に入りとリポスト」セクションにも表示されます。
注意:この機能は段階的に展開されており、現在はまだご利用いただけない場合があります。