Sim. Todo o conteúdo compartilhado com a My AI é mantido até você apagá-lo. Essas interações armazenadas ajudam a My AI a aprender e melhorar ao longo do tempo e personalizar sua experiência com a My AI.
Se você aceitar o pop-up de IA generativa da Team Snapchat, as mensagens que você enviar para a Team Snapchat e as respostas da Team Snapchat também poderão ser armazenadas (separadas do seu Chat direto com a My AI). Se você não aceitar, essas mensagens não serão armazenadas para este recurso.
Se você estiver em um Chat em grupo que inclua o My AI, ele poderá ler as mensagens no chat, para participar da conversa.
Importante: "Apagar dados do My AI" apaga seu chat individual com o My AI. Ele não apaga mensagens de chats em grupo que incluem o My AI Saiba como apagar mensagens de chats em grupo.
O conteúdo compartilhado com a Minha IA é exibido no Chat por 24 horas. Dentro dessas 24 horas, você pode excluir conteúdo da Minha IA no Android e iOS da seguinte forma:
- Pressione e segure a mensagem com a Minha IA
- Toque em “Excluir”
- Toque em “Excluir”
Você também pode excluir conteúdo compartilhado anteriormente com a Minha IA nas Configurações:
iOS:
- Toque no ícone do seu perfil e depois em ⚙️ para ir para as Configurações
- Role para baixo até “Controles de Privacidade”
- Toque em “Apagar dados”.
- Toque em “Apagar Dados do My AI” e confirme.
Android:
- Toque no ícone do seu perfil e depois em ⚙️ para ir para as Configurações
- Role para baixo até “Ações da conta”
- Toque em “Apagar Dados do My AI” e confirme.
Observação: pode levar até 30 dias para excluir os dados relevantes do My AI dos servidores do Snapchat.