Como o compartilhamento de atividades de jogos e os placares funcionam?
Alguns jogos no Snapchat têm placares. Para mostrar suas pontuações e classificações para amigos, pode ser solicitado que você permita o compartilhamento de atividades de jogos.
Como faço para visualizar o placar de um jogo?
Enquanto você joga um jogo Lente, você pode abrir o placar na barra de ação do jogo.
- No modo de tela cheia, toque em Placar na barra de ação.
- Quando você não estiver no modo de tela cheia, toque no ícone do troféu para abrir o placar.
- Depois que você enviar uma pontuação, o placar pode abrir sozinho.
Se você permitiu o compartilhamento de atividades de jogos, pode rolar a tela para ver pontuações e rankings de amigos. Se você ainda não optou por participar, só poderá ver sua própria pontuação até entrar.
Desafiar amigos permite a captura de um Snap com o placar na tela para que você possa enviá-lo aos amigos.
O que acontece quando eu escolho “Permitir”?
Se você escolher “Permitir”, seus amigos podem ver suas pontuações, classificações, jogos que você joga e conquistas de jogos em jogos com placares.
O que acontece quando eu escolho “Agora não”?
Se escolher “Agora não”, sua pontuação ainda poderá ser salva para você, mas não será compartilhada com amigos. Em alguns jogos, você pode não conseguir ver a pontuação dos seus amigos até entrar para as tabelas de classificação.
Como faço para alterar isso nas Configurações?
- Toque no seu ícone do Perfil
- Toque em Configurações
- Toque em Atividade do jogo
- Ative ou desative o Compartilhamento de pontuações e classificações
Configurações de atividade do jogo
- Compartilhar pontuações e classificações: seus amigos podem ver suas pontuações, classificações e conquistas de jogos em jogos com placares
Atenção: se você já entrou em um placar de um jogo específico, talvez seja solicitado que você aceite participar novamente com o comando atualizado de compartilhamento de atividades de jogos.