O compartilhamento de localização no Mapa de Snaps é desativado por padrão. Apenas as pessoas que você escolher podem ver sua localização. Você pode optar por compartilhar sua localização com todos os seus amigos que adicionou de volta ou apenas um grupo de amigos selecionados.
Você também vai ver informações do Mapa de Snaps em Perfis quando compartilhar sua localização com amigos.
Configurações de compartilhamento de localização
Apenas os amigos que você escolher podem ver sua localização no Mapa. Para ajustar suas configurações de compartilhamento de localização:
- Abra o Mapa de Snaps.
- Toque no ícone de engrenagem no canto inferior direito para abrir as Configurações do Mapa. Se você conectou o Spotify à sua conta, o título desta página de configurações dirá “Quem pode ver minha localização e minha música”.
- Escolha quem pode ver sua localização:
- Meus Amigos: Todos os seus amigos podem ver sua localização.
- Meus Amigos, exceto...: Compartilhe com todos os amigos, exceto alguns selecionados.
- Só estes amigos...: Escolha amigos específicos para compartilhar.
- Modo Fantasma: Mantenha sua localização oculta de todos!
Tocando Agora no Mapa
Se você tiver o Spotify conectado, verá uma seção “Tocando Agora” abaixo dos seus controles de privacidade de localização. Esta seção exibe seu status de compartilhamento de música ativo (por exemplo, “Compartilhando do Spotify”). Se nenhum aplicativo de música estiver conectado, ele dirá “Conecte o Spotify para começar!”