Quando você habilita o Modo Fantasma, a sua localização continua sendo compartilhada com a Snap, mas não fica visível para mais ninguém no Mapa. Você pode ativar e desativar o Modo Fantasma. Alguns Snapchatters também podem ver opções de cronômetro.
Para ativar o Modo Fantasma a partir do Mapa de Snaps:
- Abra o Mapa.
- Toque no ícone de engrenagem no canto inferior direito para abrir as Configurações do Mapa.
- Ative o “Modo Fantasma”.
- Selecione um cronômetro para definir por quanto tempo deseja ficar no Modo Fantasma (3 horas, 24 horas ou até ser desativado).
Como pausar o compartilhamento de música (Modo Fantasma para o Tocando Agora)
Se você conectou o Spotify para compartilhar sua música no Mapa, você pode pausar o compartilhamento de músicas a qualquer momento usando um cronômetro no estilo do Modo Fantasma:
- Vá às Configurações do Mapa.
- Toque no seu aplicativo de música conectado na seção “Tocando Agora”.
- Desative o recurso Compartilhar Tocando Agora.
- Escolha por quanto tempo você deseja pausar o compartilhamento (por exemplo, 3 horas, 24 horas ou até ser desativado). O seu compartilhamento de músicas será reiniciado automaticamente quando o cronômetro expirar!
Quando você estiver no Modo Fantasma, seu Bitmoji exibirá uma placa azul com um ícone fantasma, a menos que você esteja compartilhando sua localização ao vivo.
Aviso: os Snaps que você enviar para o Mapa de Snaps ainda podem aparecer no Mapa, independentemente da configuração de localização que você escolher!