O Snapchat guarda as tuas conversas com o My AI, mas o My AI não irá memorizar as tuas conversas anteriores ao longo do tempo. Podes eliminar os teus dados do My AI a qualquer momento a partir das Definições.
Para eliminar conteúdos recentes partilhados com o My AI nas últimas 24 horas…
- Prime continuamente a mensagem no teu Chat com o My AI
- Toca em "Eliminar"
Para eliminar todos os conteúdos partilhados anteriormente com o My AI
No iOS:
- Toca no ícone do teu Perfil e toca no ícone da engrenagem para ires às Definições
- Desliza para baixo até "Controlos de Privacidade"
- Toca em "Eliminar dados"
- Toca em "Eliminar os dados do My AI" e confirma
No Android:
- Toca no ícone do teu Perfil e toca no ícone da engrenagem para ires às Definições
- Desliza para baixo até "Ações da Conta"
- Toca em "Eliminar os dados do My AI" e confirma
Para eliminar os dados de chat da Equipa Snapchat armazenados.
A eliminação dos teus dados diretos do My AI não elimina os dados de chat da Equipa Snapchat armazenados. Utiliza o controlo de dados separado da Equipa Snapchat.
- Toca no ícone do teu Perfil e toca no ícone da engrenagem para ires às Definições
- Desliza para baixo até "Controlos de Privacidade"
- Toca em "Limpar dados" e encontra "Limpar conversas"
- Toca em "Equipa Snapchat" e confirma
Nota: pode demorar até 30 dias a eliminar os dados relevantes do My AI dos servidores do Snapchat.
Para mais informações sobre o My AI e sobre o que este memoriza ou não, consulta...