Iniciar sessão com uma conta guardada permite-te iniciar sessão novamente na tua conta Snapchat ao tocar.
Adicionar informações de início de sessão no teu dispositivo
- Quando inicias sessão, pode ser-te perguntado se pretendes guardar as tuas credenciais de início de sessão
- Se optares por guardar as tuas credenciais de início de sessão, a tua conta aparecerá no ecrã de início de sessão da próxima vez para que possas iniciar sessão novamente ao tocar
- Se estiveres num dispositivo partilhado ou de um amigo, opta por não guardar as tuas credenciais de início de sessão para ajudar a manter a tua conta segura
Nota: se a tua conta permanecer no ecrã de início de sessão e as notificações estiverem ativadas, podes continuar a receber lembretes push limitados enquanto tiveres a sessão terminada. Sabe mais em Porque é que estou a receber notificações do Snapchat quando tenho a sessão terminada?
(apenas para iOS) Utilizar uma conta guardada num novo dispositivo
- Instala o Snapchat no teu novo dispositivo iOS
- Se já guardaste o teu início de sessão noutro dispositivo que utiliza a mesma conta iCloud, a tua conta guardada também pode aparecer no ecrã de início de sessão do Snapchat no teu novo dispositivo iOS
- Toca na tua conta para iniciar sessão com um toque
Remove as informações de início de sessão da conta no teu dispositivo
- Termina sessão no Snapchat no teu dispositivo
- No ecrã amarelo que aparece, toca em "Remover conta" na conta que pretendes remover