O Meu Perfil é um novo perfil de conteúdo dedicado a Snapchatters com menos de 16 anos. Podes usar o Meu Perfil para criar, guardar e mostrar as tuas Histórias e vídeos do Destaque favoritos apenas aos teus amigos. Os Snapchatters deste grupo etário já não poderão publicar conteúdo do Destaque visível para públicos que não sejam amigos.
Como posso começar a utilizar o Meu Perfil?
Para começares a usar o Meu Perfil…
- Toca no ícone do Bitmoji no topo do ecrã da Câmara
- Toca em "O Meu Perfil" para começares a integração
- Toca em "Criar o meu Perfil"
- Adiciona conteúdo ao teu Perfil para mostrares aos teus amigos!
Posso continuar a partilhar no Destaque?
Sim. Podes continuar a publicar no Destaque com o Meu Perfil. As tuas publicações do Destaque são apenas visíveis para os teus amigos, não para Snapchatters que não sejam teus amigos. As publicações aparecem no separador "Destaque" no Meu Perfil e os teus amigos podem também vê-las na secção Destaque da aplicação.
Quem pode ver o conteúdo do Meu Perfil?
Apenas os teus amigos conseguem ver as tuas Histórias guardadas e as publicações e republicações do Destaque. Os Snapchatters que não são teus amigos não conseguem ver conteúdos no teu Perfil.
As fotografias do perfil e as imagens de fundo são visíveis por quem não é teu amigo.
Posso publicar no Mapa de Snaps com o Meu Perfil?
A publicação pública no Mapa de Snaps e a localização das Histórias no Mapa não estão disponíveis em O Meu Perfil. Podes continuar a etiquetar a tua localização nos teus Snaps, que só será visível para amigos.
Como posso adicionar conteúdos ao Meu Perfil?
Podes adicionar Snaps ao Meu Perfil a partir do teu arquivo de publicações, das Memórias ou do rolo da câmara. Estes aparecem no separador "Histórias" no Meu Perfil e só podem ser vistas por amigos.
Podes publicar no Destaque e estes Snaps aparecem no separador "Destaque" no Meu Perfil. Os teus amigos podem também ver as tuas publicações do Destaque na secção do Destaque da aplicação.
O que acontece ao meu Perfil se eu passar a ser elegível para um Perfil Público?
Se te tornares elegível, terás uma opção para atualizares para um perfil público limitado. Se atualizares, a História guardada e o conteúdo do Destaque que criaste anteriormente poderão ser vistos por mais Snapchatters.
Nota: assim que atualizares para um perfil público, não podes voltar para o Meu Perfil. Podes eliminar as Histórias ou publicações do Destaque guardadas, ou limpar o teu perfil público a qualquer momento, se assim o quiseres.