Porque é que estou a receber notificações do Snapchat quando a minha sessão está terminada?
Podes continuar a receber algumas notificações push do Snapchat depois de terminares a sessão se a tua conta permanecer no ecrã de início de sessão para início de sessão com um toque e se o teu dispositivo permitir notificações para Snapchat.
O Snapchat pode enviar um número limitado de lembretes sobre atividade na tua conta, como mensagens não lidas ou atualizações da História de amigos. O texto de notificação foi concebido para ser genérico e não mostra o conteúdo da mensagem privada ou quem enviou um Snap.
Nota: estas notificações seguem as mesmas definições de notificação na aplicação que tinhas antes de terminares a sessão. Também exigem permissão de notificação para o Snapchat nas definições do teu dispositivo.
Como posso parar as notificações enquanto estou desligado?
Podes:
- Volta a iniciar sessão na tua conta. Os lembretes para os casos de encerramento de sessão param quando inicias sessão.
- Remove a tua conta do ecrã de início de sessão se não quiseres iniciar sessão com um toque neste dispositivo. Sabe como adicionar ou remover informações de início de sessão no teu dispositivo.
- Desativa as notificações do Snapchat nas Definições do teu dispositivo ou desativa tipos de notificação específicos no Snapchat. Sabe como controlar as notificações no iOS ou controlar as notificações no Android.
Se permaneceres sem sessão, estes lembretes param automaticamente após cerca de 28 dias.
O que acontece quando toco numa notificação enquanto estou desconectado?
Tocar pode abrir o Snapchat e voltar a iniciar sessão com o início de sessão com um toque, em seguida, levar-te ao ecrã relevante na aplicação.
Se estiveres num dispositivo partilhado, remove as informações de início de sessão guardadas no dispositivo se não quiseres que outras pessoas iniciem sessão na tua conta a partir do ecrã de início de sessão.
A minha sessão está terminada num dispositivo, mas continuo com sessão iniciada noutro lugar. Vou receber estas notificações?
Os lembretes de encerramento de sessão destinam-se a contas que estão encerradas num dispositivo e elegíveis para início de sessão com um toque nesse dispositivo. Se ainda estiveres com sessão iniciada noutro dispositivo, podes não receber lembretes de encerramento da sessão no dispositivo onde encerraste a sessão.