A partilha da localização no Mapa de Snaps está desativada por predefinição. Apenas as pessoas que escolhes podem ver a tua localização — podes optar por partilhar a tua localização com todos os teus amigos que adicionaste de volta ou apenas com um grupo exclusivo de amigos.
Também verás as informações do Mapa de Snaps nos Perfis quando partilhas a tua localização com amigos.
Definições de partilha de localização
Apenas os amigos que escolhes podem ver a tua localização no Mapa. Para ajustar as tuas definições de partilha de localização:
- Abre o Mapa de Snaps.
- Toca no ícone da engrenagem no canto inferior direito para abrir as Definições do Mapa. Se associaste o Spotify à tua conta, esta página de definições irá dizer "Quem pode ver a minha localização e música".
- Escolhe quem pode ver a tua localização:
- Os meus Amigos: todos os teus amigos podem ver a tua localização.
- Os Meus Amigos, Exceto...: partilha com todos os amigos, exceto alguns selecionados.
- Apenas estes Amigos...: escolhe amigos específicos com quem queres partilhar.
- Modo Fantasma: mantém a tua localização oculta de todos!
Agora a reproduzir no Mapa
Se associaste o Spotify, verás uma secção "Agora a reproduzir" abaixo dos controlos de privacidade da tua localização. Esta secção exibe o teu estado de partilha de música ativa (por exemplo, "Partilhar do Spotify"). Se não houver nenhuma aplicação de música ligada, irá dizer "Vincula o Spotify para começar!"