Quando ativas o Modo Fantasma, a tua localização continua a ser partilhada com o Snap, mas não será visível para mais ninguém no Mapa. Podes ativar e desativar o Modo Fantasma. Alguns Snapchatters também podem ver as opções de temporizador.
Para ativar o Modo Fantasma a partir do Mapa de Snaps:
- Abre o Mapa
- Toca no ícone da engrenagem no canto inferior direito para abrir as Definições do Mapa.
- Ativa o "Modo Fantasma"
- Seleciona um temporizador para quanto tempo pretendes permanecer no Modo Fantasma (3 horas, 24 horas ou Até desativar).
Pausar a partilha de música (Modo Fantasma para o Agora a reproduzir)
Se associaste o Spotify para partilhar a tua música no Mapa, podes pausar a tua partilha de música a qualquer momento utilizando um Temporizador do estilo Modo Fantasma:
- Vai às Definições do Mapa.
- Toca na tua aplicação de música associada na secção "Agora a reproduzir".
- Desativa Partilhar a Reproduzir Agora.
- Escolhe durante quanto tempo pretendes pausar a partilha (por exemplo, 3 horas, 24 horas ou até desativar). A tua partilha de música será automaticamente retomada quando o temporizador expirar!
Quando estás no Modo Fantasma, o teu Bitmoji irá terá um sinal azul com um ícone de fantasma, a menos que estejas a partilhar a tua localização em direto.
Aviso: os Snaps que enviares para o Mapa de Snaps podem ainda aparecer no Mapa, independentemente da definição da localização que escolhas!