Почему я получаю уведомления Snapchat, когда я вышел из системы?
Вы по-прежнему можете получать push-уведомления Snapchat после выхода, если ваш аккаунт остается на экране входа в одно нажатие и ваше устройство разрешает уведомления для Snapchat.
Snapchat может отправлять ограниченное количество напоминаний о действиях в вашем аккаунте, например, о непрочитанных сообщениях или обновлениях историй друзей. Текст уведомления является общим и не показывает содержимое личного сообщения или отправителя Snap.
Обратите внимание: эти уведомления имеют те же настройки уведомлений в приложении, которые вы использовали до выхода из системы. Для них также требуется разрешение на получение уведомлений для Snapchat в настройках вашего устройства.
Как остановить уведомления, когда я вышел из системы?
Вы можете:
- Снова войдите в свой аккаунт. Напоминания, приходящие после выхода из системы, прекращаются, когда вы выполняете вход.
- Удалите аккаунт с экрана входа в систему, если вы не хотите использовать вход в одно касание на этом устройстве. Узнайте, как добавить или удалить данные для входа на вашем устройстве.
- Отключите уведомления Snapchat в настройках вашего устройства или отключите определенные типы уведомлений в Snapchat. Узнайте, как управлять уведомлениями на iOS или управлять уведомлениями на Android.
Если вы не входите в систему, эти напоминания автоматически перестанут поступать через 28 дней.
Что происходит, когда я нажимаю на уведомление, будучи не в системе?
При нажатии может открыться Snapchat, выполнить вход в систему с помощью одного нажатия, а затем перенаправить вас на соответствующий экран в приложении.
Если вы используете общее устройство, удалите сохранённую информацию для входа на этом устройстве, если вы не хотите, чтобы другие входили в ваш аккаунт с экрана входа.
Я вышел из системы на одном устройстве, но все еще остаюсь в системе на другом. Получу ли я эти уведомления?
Напоминания при выходе из системы предназначены для аккаунтов, для которых выполнен выход из системы на устройстве и которые имеют право на вход в одно нажатие на этом устройстве. Если вы все еще вошли в систему на другом устройстве, вы можете не получить напоминания о выходе из системы на устройстве, где вы вышли из системы.