¿Qué es una visita a un lugar?
Una visita a un lugar se produce cuando etiquetas un lugar en un Snap, ya sea añadiendo una pegatina o un filtro de lugar, escribiendo un lugar en tu pie de foto o etiquetando un lugar en la página Enviar a. Puedes compartir ese Snap en cualquier lugar, incluidas las historias, los Snaps directos, Spotlight o el Mapa.
Si compartes tu ubicación con Snapchat, también añadiremos visitas a un lugar en función de los datos de tu ubicación.
¿Qué es Mis sitios principales en Mapa de Snaps?
Mis lugares principales es una ficha de filtro en el Mapa de Snaps que te ayuda a llegar a tus visitas a un lugar frecuentes. En el Mapa, busca la fila del filtro en la parte de arriba del mapa. Las fichas incluyen Mis lugares principales, Recuerdos, Tendencia, Huellas y Visitadas.
Toca Mis lugares principales para abrir el hub de Mis lugares principales en forma de hoja sobre el Mapa. Desde el centro, puedes explorar tus lugares principales y lugares guardados y abrir un perfil de lugar para obtener más información.
Mis lugares principales es privado para ti, al igual que tu lista de visitas y Huellas. No cambia quién puede ver tu ubicación en el Mapa de Snaps.
¿Cómo veo mis lugares visitados?
En el Mapa, toca Visitados en la fila del filtro para abrir la bandeja de lugares. Verás una lista de los sitios que has visitado y los lugares marcados como «Visitados» en tu mapa base. Para acceder a un atajo a los lugares que visitas con más frecuencia, toca Mis lugares favoritos en la misma fila.
¿Qué significa “Mejor visitante” en el Mapa?
Si visitas un lugar con frecuencia, es posible que veas un trofeo de “Mejor visitante” en el Mapa y en el perfil de lugar.
¿Durante cuánto tiempo se registran las visitas a lugares?
Las visitas se guardan mientras esté activa tu cuenta, a menos que las elimines o borres tu historial de ubicaciones.
¿Cómo elimino un lugar de mi lista de Visitados?
En la lista de visitas, mantén pulsado un lugar y toca "Eliminar visita de lugar". Esto elimina todas las visitas para ese lugar. También puedes mantener pulsada la etiqueta "Visitas" en un perfil de Lugar.
¿Cómo eliminar todos los lugares visitados?
Para eliminar todos los Lugares visitados a la vez, sigue los pasos que se indican a continuación.
- Abre Mi cuenta y toca el icono de engranaje para abrir Configuración
- Toca ‘Borrar datos’ > ‘Borrar historial de ubicaciones’
- Confirma para eliminar tus actualizaciones de viajes y los lugares que has visitado