¿Qué es una visita a un lugar?
Una visita a un lugar es cuando etiquetas un lugar en un Snap, ya sea agregando un sticker o filtro de lugar, escribiendo un lugar en tu pie de foto o etiquetando un lugar en la página Enviar a. Puedes compartir ese Snap en cualquier lugar, incluidas Historias, Snaps directos, Spotlight o el Mapa.
Si compartes tu ubicación con Snapchat, también añadiremos visitas a lugares en función de tus datos de ubicación.
¿Qué es Mis lugares principales en el Mapa de Snaps?
Mis lugares principales es un filtro en el Mapa de Snaps que te ayuda a llegar a tus visitas frecuentes a lugares. En el Mapa, busca la fila de filtros en la parte de arriba del mapa. Las fichas incluyen Mis lugares principales, Recuerdos, Tendencias, Pisadas y Visitados.
Toca Mis lugares principales para abrir el centro de Mis lugares principales como una hoja sobre el Mapa. Desde el centro, puedes explorar tus lugares principales y lugares guardados, así como abrir un perfil de lugar para obtener más detalles.
Mis lugares parte de arriba es privado para ti, como tu lista de Visitados y Pisadas. No cambia quién puede ver tu ubicación en el Mapa de Snaps.
¿Cómo veo mis lugares visitados?
En el Mapa, toca Visitado en la fila de filtro para abrir la bandeja de lugares. Verás una lista de los lugares que has visitado y los lugares marcados como «Visitados» en tu mapa base. Para un acceso rápido a los lugares que visitas con más frecuencia, toca Mis lugares principales en la misma fila.
¿Qué significa «Visitante principal» en el Mapa?
Si visitas un lugar con frecuencia, es posible que veas un trofeo de «Visitante principal» en el Mapa y en el perfil del lugar.
¿Durante cuánto tiempo se registran las visitas al lugar?
Las visitas se conservan mientras dure tu cuenta, a menos que las elimines o borres tu historial de ubicaciones.
¿Cómo elimino un lugar de mi lista de visitados?
En la lista de visitados, mantén pulsado un lugar y toca «Eliminar visita al lugar». Esto elimina todas las visitas de ese lugar. También puedes mantener pulsada la etiqueta «Visitado» en un perfil de lugar.
¿Cómo borro todos los lugares visitados?
Para borrar todos los lugares visitados a la vez, sigue los pasos a continuación.
- Abre Mi cuenta y toca el icono de engranaje para abrir Ajustes.
- Toca «Borrar datos» > «Borrar historial de ubicaciones».
- Confirma para borrar tus actualizaciones de viajes y los lugares que visitaste.