Qu'est-ce qu'une visite d'un lieu ?
Une visite d'un lieu consiste à marquer un lieu sur un Snap, en ajoutant un Sticker de lieu ou un filtre, en écrivant un lieu dans votre légende, ou en marquant un lieu sur la page Envoyer à. Vous pouvez partager ce Snap où vous voulez, que ce soit dans les Stories, les Snaps directs, Spotlight ou sur la carte.
Si vous partagez votre localisation avec Snapchat, nous ajouterons également les visites d'un lieu en fonction de vos données de localisation.
Qu'est-ce que My Top Places sur Snap Map ?
My Top Places est une puce de filtre sur Snap Map qui vous aide à accéder à vos Place Visits fréquentes. Sur la carte, recherchez la ligne de filtre en haut de la carte. Les puces incluent My Top Places, Souvenirs, Tendances, Footsteps et Visited.
Appuyez sur My Top Places pour ouvrir le hub My Top Places sous forme de feuille au-dessus de la carte. À partir du hub, vous pouvez parcourir vos lieux préférés et vos lieux enregistrés et ouvrir un profil de lieu pour plus de détails.
My Top Places est privé, tout comme votre liste Visited et Footsteps. Cela ne change pas qui peut voir votre emplacement sur la carte Snap.
Comment puis-je voir mes lieux visités ?
Sur la carte, appuyez sur Visited dans la ligne de filtre pour ouvrir le tiroir des lieux. Vous verrez une liste des lieux que vous avez visités et des points marqués « Visited » sur votre carte de base. Pour obtenir un raccourci vers les lieux que vous visitez le plus souvent, appuyez sur My Top Places dans la même ligne.
Que signifie « Top Visitor » sur la carte ?
Si vous visitez un lieu fréquemment, il se peut que vous voyiez un trophée « Meilleur visiteur » sur la carte et sur le profil du lieu.
Combien de temps les visites d'un lieu sont-elles enregistrées ?
Les visites sont conservées pendant toute la durée de vie de votre compte, sauf si vous les supprimez ou effacez votre historique de localisation.
Comment supprimer un lieu de ma liste Visité ?
Dans la liste Visités, appuyez longuement sur un lieu et puis appuyez sur « Supprimer la visite du lieu ». Cela supprimera toutes les visites de ce lieu. Vous pouvez également appuyer longuement sur le tag « Visité » sur un profil de lieu.
Comment effacer tous les lieux visités ?
Pour effacer tous vos lieux visités en même temps, suivez les étapes ci-dessous.
- Ouvrez Mon compte et appuyez sur l'icône en forme d'engrenage pour ouvrir les Réglages
- Appuyez sur « Effacer les données » > « Effacer l'historique des localisations »
- Confirmez pour effacer les statuts relatifs à vos voyages et les lieux que vous avez visités