Che cos'è una Visita a un luogo?
Una Visita a un luogo consiste nel taggare un Luogo su uno Snap, aggiungendo un adesivo o un filtro di un Luogo, scrivendo un Luogo nella didascalia o taggando un Luogo sulla pagina Invia a. Puoi condividere quello Snap ovunque, incluse le Storie, gli Snap diretti, Spotlight o la Mappa.
Se condividi la tua posizione con Snapchat, aggiungeremo anche le Visite ai luoghi in base ai dati sulla tua posizione.
Cosa sono I miei Posti migliori su Snap Map?
I miei Posti migliori è un chip di filtro su Snap Map che ti aiuta a raggiungere le Visite ai luoghi più frequenti. Su Map, cerca la riga dei filtri nella parte superiore della mappa. I chip includono I miei Posti migliori, Ricordi, Di tendenza, Passi per il mondo e Visitati.
Tocca I miei Posti migliori per aprire l'hub I miei Posti migliori che apparirà come un foglio sopra la mappa. Dall'hub, puoi sfogliare i tuoi posti preferiti e quelli che hai salvato e aprire un Profilo del luogo per maggiori informazioni.
I miei Posti migliori è privato, così come l'elenco dei tuoi Visitati e Passi per il mondo. Non cambia chi può vedere la tua posizione su Snap Map.
Come faccio a vedere i miei Luoghi visitati?
Sulla mappa, tocca Visitati nella riga del filtro per aprire il pannello Luoghi. Vedrai un elenco dei luoghi che hai visitato e dei punti contrassegnati come "Visitati" sulla tua mappa base. Per accedere più velocemente ai luoghi che visiti più spesso, tocca I miei Posti migliori nella stessa riga.
Cosa significa “Top Visitor” sulla Mappa?
Se visiti un posto spesso, potresti vedere un trofeo “Top Visitor” sulla Mappa e sul Profilo del luogo.
Per quanto tempo vengono registrate le Visite ai luoghi?
Le visite vengono conservate per tutta la durata dell'account, a meno che non vengano rimosse o non venga cancellata la cronologia delle posizioni.
Come faccio a rimuovere un Luogo dall'elenco dei Luoghi visitati?
Dall'elenco dei Visitati, tieni premuto su un luogo e tocca "Rimuovi visita a un luogo". Così facendo tutte le visite a quel luogo verranno rimosse. Puoi anche tenere premuto il tag "Visitato" sul profilo di un Luogo.
Come faccio a cancellare tutti i Luoghi visitati?
Per cancellare tutti i Luoghi visitati in una volta sola, segui questi passaggi.
- Apri Il mio Account e tocca l'icona a forma di ingranaggio per aprire le Impostazioni
- Tocca "Elimina dati" > "Elimina cronologia delle posizioni"
- Conferma per cancellare gli aggiornamenti di viaggi e i Luoghi che hai visitato